Всем привет! Хочу приобрести А6С6 2ТФСИ 2006г. Хотелось бы услышать отзывы владельцев и не только об этом авто. Очень интересует двигатель, на сколько надежный? И при покупке куда залезть, где понюхать, где послушать, что оторвать В общем интересует всё. Прошу сильно не пинать по поводу поиска, потому что, что-то нашёл, а что-то нет, а хочется поконкретнее. Если не трудно киньте ссылку. Заранее благодарен.
Мне кажется, что данный моторчик не для этой машины...., тяжело ему будет..., жужжать он будет практически на максимуме... А в общем, машина нормальная......
+1 2.0 хоть и турба для такого сарая слабоват, по опыту 1.8т могу сказать что турбина чувствуется при раскрученом двигателе, а когда стартуешь ведет себя как обычный 1.8, думаю с 2.0 такая же история и сдвинуть с места ему такой вес будет немного тяжеловато. По мне золотая середина 3.2, и расход не заоблочный и удовольствие от езды получаешь, сам сейчас нахожусь в поиске такой.
мне для спокойной езды, машина будет покупаться в Финляндии, а здесь что-то мощнее уже проблема уже т.к. горючка дорогая и все покупают по меньше обьем, да мне и не надо больше, правда есть еще вариант 2.4, но почему-то не хочется.
нормальный мотор. посмотри характеристики 2.0т крутящий момент 280/1800 н*м 2.4 крутящий момент 230/3000-5000 н*м если мало сделай легкий чип и вот тебе счастье
А6 С6 с двигателем 2.0 Т вполне достойно едет по сравнению с 2.4 при этом крутить его особо не надо. Имеет ровную полку момента с 1800 до 4200 об/мин.
а турбина долго живет, есть ресурс какой-то? и еще, где что глянуть, а то в субботу собираемся на нее посмотреть.
Турбина по-разному тыщ 150 нормально посмотри блок клапанов климата, подвесочку хотя лучше начать с того какой пробег?
У меня такая машина - А6 2.0 Турбо, пробег 78 тыс. На мой взгляд это абсолютно нормальный двигатель для этой машины. Да, не реактивный истребитель, но до 150 с любых скоростей разгоняется довольно бодро. Другое дело, что это передний привод, а не полный...
А что, блок клапанов климата, такая важная проблема в данном авто? Блок клапанов-это семечкиthere, по сравнению с тем, что может вылететь из электроники....., где каждый блок от 500 и выше....... Трабл с этими клапанами решаем в течении 10 минут..., у "криворуких" это займет полчаса. Но, если вести речь об этой машине, с точки зрения экономии, то мое мнение, лучше 2.0 TDI.....А так, аффтору удачной покупки:bt: