Кваттро, автомат, кожа, линзованный ксенон (комплектация), bose с чейнджером на 6 MP3 дисков, литьё 17" + зима Хакка литьё оригинал 16". Лобовое с трещинами (пока не мешают, но ползут - скоро надо менять). Владею 2 года, после покупки было большое ТО (ГРМ, насос ГУРа, поддоны двигла и коробки, замена жидкостей и подшипников - накладные есть) Фото с салона - когда сам брал + свежие))) Отошла жене, а ей надо что-то поменьше))) рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на свежую "миленькую с автоматом, а не эту грромадину"))))))))) Обоснованный торг возможен. Посмотреть можно в Сергиевом посаде или в Москве в Митино.
клевый подход к продаже авто... лень то вломы ..она не не х..я не блестит как на фотках перед покупкой.... вот нам х..я нам фотки авто до покупки авто..... да и дорого...
сегодня помою))) Просто спонтанно надумал, не собирался но психанул - чё было то и выложил. Для кваттры цена адекватная, и к тому же не окончательная))) Продастся, так продастся, нет - пусть на этой ездит. Единственное страховка ей как начинающему водителю - 10к на неё встаёт(((
приценился однажды к а6 1998 года в атц Москва за 300 тыс, с вопросом к продавцу "Какое состояние у машины? " Ответ порадовал - " Состояние у машины - ИДЕАЛЬНОЕ !"