A64f ( от а6с5 тоже подойдёт)датчик загрязнения воздуха(б.у) СПБ Собственно нужен за приемлемые деньги
датчиков штуки 3-4 есть.если цена 1000+400 за пересыл почтой устроит то поищу рабочий(поставлю на машину и проверю компьютером)
процедура стандартная для форума.когда высылаю делаю фото чека отправки с датой и т.д. могу сделать любые фото при проверке.других гарантий увы не знаю
короче придётся верить на слово). Я на выходных сниму свой и узнаю точный номер. Вы проверять его как будете?
вы писали номер запчасти в теме 4b0907659a будет такой.можете снять свой и проверить(какой у вас).я ориентировался на этот номер .далее я поставлю на донорскую машину свои датчики и найду рабочий при помощи vas 5054 т.е если после установки датчика в блоке климата нет ошибки "датчик загрязнённости воздуха неисправен-то вообщето он рабочий.как-то так
Я номер с каталогов брал. У меня ошибок по нему нет. Он тупо не работает, и показания даёт нормальные, типа чистыйвоздух. Газом из зажигалки попробуйте на него , и если заслонка закрывается - он работает. И донором с6-я будет?