Здравствуйте. Собираюсь приобрести А6 С5 98-00г. 2.4 или 1.8Т, МКПП, недопривод, седан\сарай за 350-370т.р. и сразу вложить тысяч 60 в ремонт. На последующий ремонт остается 40-50 т.р. Ну и по мере необходимости буду вкладывать. Вопросы: 1) Стоит ли так делать или лучше купить А6 поновее на все деньги (440-450т.р.)? Или все же моя схема не лишена смысла?)) 2) Насколько сильно будет убита А6 за 360-380т.р.? 3) Хватит ли мне озвучанного бюджета на ремонт? 4) Может стоит посмотреть в сторону А4 8D? Дешевле ли она в обслуге? 5) На А4 8Е мне наверное и расчитывать не стоит, да? Поиском пользовался, очень много полезной инфы, но сами понимаете общение это совсем другое))) Заранее всем спасибо.
ИМХО лучше купить изначально что то по лучше чем купить ведро отложив деньги на последующий ремонт.. да деньги нужны.. масло. ремни ролики, но выбирать надо мягко говоря "машину на ходу".. а то что у нее не так - вот то и менять после покупки
Я сегодня купил А 4 2002 полный привод, за 400000 р . Вполне нормальная даже очень хорошая, не битая . Ездил неделю смотрел А6 от 3600000 до 450000 , все убитые в хлам .Так что как попадешь. Но лутьше взять с переходной мордой и 2001 - 2002 г в . Можешь найти если постараешся. Желаю удачи
я бы вначале сделал как ты хочешь, посмотрел подешевле, может будут очень достойные варианты. Диагностика и еще раз диагностика. Чтобы сразу все раскидали что и насколько менять. Если варианты один хлам - искать что подороже. В любом случае деньги надо оставлять, даже если скажут что машинка в идеале. Иначе работать на один ремонт и заправляться на последние 500 рублей
ты прав но не все диагностика покажет . А я взял 2002 г в , 1.8 т полный привод и почти полный комплект ,кроме TV и електро сидений. И кстати диагностику не делал ,взял на БУМ . Вечером заехал к ребятам , они посмотрели и не НАШЛИ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ И МИНУСА ,кроме замена колодок передних.
Здраствуйте! парни кто что скажет по этой машинке http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5379413.html может какие косяки внешне видите, может ктото её смотрел, чтото ооочень дешево отдают
Здрасте! парни кто что скажет по этому апарату, там косяки которые видны на фото, почему так дешево, и т.п. (http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5379413.html) заранее спасибо
Расскажу о своих соображениях. Тоже собираюсь начать искать и приобрести в самое бьлижайшее время автомобиль Ауди А6 С5 либо A4 8E/ и именно с мотором скорее всего с мотором 1.8Т диапазон цен низ которых выбираю 300 - 340т.р За эти деньги на авто ру сейчас по A6 продается около 70 машин. и почти уверен что найти достойный аппарат не проблема При таком огромном выборе надо просто неспеша подыскивать оптимальный вариант. а в вашем ценовом диапазоне выбор еще больше. при таком обилии вариантов нормальную машину всегда найдете
я считаю хорошое авто дешево не продадут пересмотрел 16авто ,3дня назад купли а4 многое проверил но всеравно расходы на 40-50тыс есть в ближайшие 3-4месяца брал за 450тыс 2002к кватра а эта а6 скорее всего убитая в хлам,пробег наверное 325000,а не 125т,тем более в каком то убогом салоне, не бери ,лучше больше заплатить найти нормальную машину
Так как сам на следущей неделе планирую начать искать автомобиль A6 C5 выскажу свои соображения. в том ценовом диапазоне что для себя определил (300-340т.р) продается сейчас около 70 машин и почти уверен что выбрать можно достойный аппарат. главное не бросаться на все подряд. а неспеша и внимательно смотреть автомобиль. машин просто куча , а при вашем бюджете их еще больше..
судя по салону - на ней в булочную дойчепенсионер ездил. тыс по 50 в год. потом пригнали сюда, догнали пробег до 59 тыс и впарили.
sixshot Будешь смотреть машины, то отписывай сюда какие посмотрел и что увидел. А я как начну на следующей неделе глядеть до 340т.р и А6 и А48Е тоже сюда отписывать буду чтоб время экономить Думаю найдем нормальные варианты
неправда это, что дешевый хороший вариант нельзя найти. Один знакомый продавал 2004 года A6, в отличном состоянии за 250. Очень срочно деньги были нужны. Перекупы даже не смотрели, так сразу взяли
Костян Совершенно верно. Сам знаю массу подобных примеров когда время - деньги. Да и по своему опыту скажу что лично мне допустим проще было сделать хорошую цену на свою машину и продать ее знакомому, чем заморачиваться с продажей через сайты или газеты, пусть и с возможно большей стоимостью. потому как продать сейчас машину довольно сложно, покупатель избалованный в это время...