А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUDIRUS, 15 июн 2006.

1. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4
    Ездили с AUDITOR1 в литву за машиной,первый день мотались от каунуса до вильнюса в поиске А6.на рынке очень дешовых небыло,а по нормальной цене было аж 3 штуки!кароче пока мы парили мозги и те уже забрали!поехали в интернет(долго искали)и стали смотреть по объявам-но и там при встрече оказывались неахти!вообщем решились остаться в гостиннице (т.к на следующий день в марьямполе будет рынок(очень даже приличный).я просыпаюсь в 04,40 от такого дважения и количества шума что неуснуть,смотрю в окно а там как на параде 9 мая народу и треллеров,бысро собрались и помчались.но и там пришлось поискать побегать,посмотреть!и вот уже после часового просмора треллеров надо было определятся(денег тоже было в притык)смотрели 2,4 кватро -98 за 7000евро и 2,8-97 простую за 6,800!но хотелось на свинине с троником.и вот решили последний раз проитись по рынку-пошли с тыла и вот она стоит на треллере ))))2,8 на коже(тёмная)правда поцарапаная немного по порогам-машина из парижа ездил журналист(нашли кучу визиток и всякой утвари).сервовая книга-даже в одном потайном кармане нашли квитанцию за сколько он её брал 2 года назад 11,000евро!вообщем нанапрасны были наши труды -взяли за 6000евро очень(..енный аппарат)меня давно уже было ничем неудивить но этот аппарат на меня произвёл впечатление надёжного,комфортного авто(проехали 1000км!) P.S.кому нужна будет инфа какаянить по поводу литвы -овечу!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Ответ: А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

Поздравляю!!! :rotate: эх...нам бы такие цены в Москве... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

я видел стояли машины с росийскими номерами ,кажется 39 регион))))

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

ЗдоровО! Себе брал аппарат или на продажу? К осени ближе тоже пора обновить автопарк, не знаю, может тоже в Литве поискать машину, но у меня российский паспорт, без визы не прокатит, не в курсе?
    Знакомые знакомых неделю назад ездили, сказали выбора совсем нет и литовцы ценник не двигают, в общем уехали пустые домой...

5. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

брали на продажу,но в тоже время и как себе(на тот случай если непродастса).с красным паспортом надо визу. выбор есть просто надо немного побольше денег брать и знать куда и в каой день недели ехать!

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Ясно, а не в курсе, на границе визу можно сделать или только через посольство? :shock:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Только через....если кто живет в Калиниграде то там можно и через консульство...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, 6000к за А6, а в Москве она будет тыщ 15 стоить...
    блин, дайте RS2 за 6тыщ

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

С другом тоже за компанию собираюсь в Литву ехать,хочет бэху 320 тауринга года так 95-96,сейчас у него 318 93 года,на аудюху не смог уговорить =))
    В каком городе Литвы наибольший вариант прикупить машину,как оформляеться купля-продажа?

10. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Даже там она стоил не мало ;) http://www.autoplius.lt/pirkejams/rezultatai/

11. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

хороший рынок в марьямполе(машины подороже а в каунусе поушатанее,ржавее,расчитаны на казахов каторым интересны цены до 3000евро) но марьямполе работает в среду и четверг(лучше в среду так как в четверг шапочный разбор)и на месте надо быть к 5,00 утра,потомучто к 8,00 уже остается мало вариантов.Но есть куча стоянок на каторых можно тоже купить но дороже на 10-20проц.купля-продажа на месте ,идёшь вместе с хозяином (можно неходить а отдать документы)и там за 20 мин оформляют,ставишь номера и в перёд!Рядом с рынком есть гостинница.всёчистенько и скромно! 100ек стоит ночь(рынок виден из окна)как показывает практика это лучше чем пилить 12 часов а потом с больной головой выбирать авто!рынок в каунусе работает каждый день!

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Что то там совсем не по русски....

13. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Хм. Помню помню. В 2001 году излазал всю Литву в поисках тачки себе. За НЕДЕЛЮ вообще ничего не нашел. Искал или А4 или Мазду Кседос 6.
    И в Вильнюсе был и в Каунасе и Марьямполе. Тогда на рынках вообще почему-то мало было аудев от 1995 года и выше. 70% рынков наводняли ОПЕЛЯ всех мастей.
    На рынке сразу было приметно, как только продается ауди - вокруг нее небольшой ажиотажик !!! Чесслово не вру. Мерины и бэхи тоже в интересе у народа были, но много меньше. Вообще в Литве автопарк тогда составлял ОДНИ Ауди селедки да Гольфы 2-е.
    Из сладкого тогда нашел бэху 850 за 6500$ !!! и гелендваген 3.0D (85 года) тоже примерно за 6000$. А еще предлагали длинный линкольн за 7000$ (ну для свадеб который) год не старый был, точно не помню, но движок 6.0 :(.

В итоге уехал нисчем.

14. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
  15. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Ну сейчас я думаю там рынок пошире стал,в европе все таки теперь.

16. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

да машин много!

17. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Ладно, зарядил приятелю узнать инфу точно насчёт виз, у него знакомые с красными паспортами ездят. И осенью поеду наверно за А6 С4 2.5TDI года 97, говорят за 5 000евро можно взять аппарат в отличном состоянии, поживём- посмотрим.

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

калининград :hi:

а потом тут трут покупашкам, что машина пришла из европы :) хотя на самом деле туда приехало 2 половинки разных машин, их за 2 дня склеили... и вперёд :love:

19. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

+1 :D

в литве на конструктор нарватся можно без проблем,хотя вид на пятёрку :D

20. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

знакомый рассказывал историю. тетка купила А4 года 98-99 у своего знакомого. он ее уверял, что машина 100% не битая и не крашеная. и действительно, выглядела она отлично.
    как то раз ей на крышу чего то упало, не сильно, вмятинка была небольшая. Поехала в сервис выправлять, красить.. а ей говорят, так у вас машина из 2-х частей сварена, на крыше шов. вот она в шоке была