меня "крайние обновления" накрыли. интересно, почему центральные обновления не сделаны? "оригинал допа" также тревожит воображение. вишенка на торте - "датчик буста депо в салоне") есть подозрения, что это бот из солнечного скабристана, ибо все сообщения тс состоят из ссылки на мелеонник)
Пля... опять воссены Точно сергейЧик чиповал? )) Кстати, а что в стеке дорогого? Средняя цена для хорошей пленки
Чой-то не заметил внутренний S-line! S-line колхозный? Что значит камеры и парктроник по кругу? Камер в зеркалах не увидел! Парктроников по кругу не бывает! Бывают перед и зад, НО никак не по кругу! Это так, замечания к понимающим! Климат 2-х зонный, соответственно задних попогреек нет! Что значит аллюминий - топ? Это когда он топом стал? Не заметил, что убран весь хром! А кольца на решётке и багажнике? Руль не новый, а перешитый! Куда делся 3 ключ? Памяти сиденИЙ, тоже НЕ заметил! Есть только память водительского сиденья. Смотрю ВЫ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩИЙ!!!!!
Либо какая-то уникальная комплектация или комплектация не для РФ, либо доустановлены задние попогрейки. Видимо Вы хотели спросить с чего я взял, что нет внутреннего S-line, раз значок есть на руле? Насколько знаю, то на внутреннем S-line обязательно присутствуют: чёрный потолок и спорт сиденья с оттиском S-line, чего на продаваемом авто не наблюдаю.
Хром на ручках ещё не убран и лепестки с руля куда-то делись! А вот заставка на приборке СУПЕР! Наверное прибавляет 315 недостающих кобыл!!!!
сиденья на спорт как раз похожи, не позорный надувной комфорт) китайские шильдики, накладки на педали и ветровички, конечно, доставляют. ps: спугнули скобаря-хороводника, не зайдет более. ищите на других площадках)