а6 с6 ресурс 3,0 тди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DJOIS, 10 фев 2010.

1. DJOIS

DJOIS Новичок

15 янв 2010
    1
    добрые люди,подскажите моторесурс двигателя,зарание всем спасибо :[:]||||||заодно какой расход топлива вебасто

2. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    мото - шо :shock: а это хде?!
    Ну и вопрос:smile42: - пятьсот - шятьсот тыс. ml

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Это кто, как и где ездит и обслуживает! Может лям пробежать, а можно к 200ткм машинку убить.
    Расход вполне умеренный! А мотор отличный!)

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зачем вообще интересоватся ресурсом, вы же не 15 летний авто берете. А если вы хотите проехать на купленном авто сами 500 тысяч, то это бред, да и я думаю вы сами машину раньше поменяете. Точно можно сказать что ресурс далеко за 300, хотя как ездить.....

5. infinity

infinity Новичок

30 янв 2010
    23
    Allroad 2,7 2002г.
    Также думал о таком движке и модели, но уточнив некоторые детали задумался... Итак посе 150ткм вылетают заслонки их две идут в комплекте с впускным коллектором 380 евро за штуку, замена ремня + ролики и тп > 1000 евро,да и насос форсунки > 500 ево за штуку, а у вас я понял с нормальным топливом проблемы, поэтому готовься! Теперь думаю 2.8 ...

6. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    вылетают, но не у всех...., ремней, роликов в этом моторе нет:umnik:, вас обманули...., как и насос-форсунки. На нем стоит пьезофорсунка и система КоммонРейл. по цене да, около 500 ойро, но они достаточно надежны....а в остальном данный мотор приносит лишь удовольствие, но вы можете искать 2,8 there

7. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    В этом моторе стоит цепь. И приносит он действительно удовольствие!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. infinity

infinity Новичок

30 янв 2010
    23
    Allroad 2,7 2002г.
    Многие считают что цепь вечна... Поинтересуйтесь, практически нет отличий в цене (она растягивается), на счет форсунок у меня знакомый поменял 2...

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот не надо про цепь. Я на камри откатал 300 тысяч и никаких признаков выхода из строя цепи.

10. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Порваться вряд ли, но растягивается она это да. Тыщам к 200-250 правда стоит проверить))) может подтянуть и опять забыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Подтянуть как? Имеется в виду доворотом звездочки?....

12. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    Народ! Вы что спите или в бреду? Цепь растягивается к 200 тыс. И никакой ремонт кроме замены. Не знаю, как на дизеле но на v6 это снятие коробки и замена с двух сторон (голов). Никаких подтягиваний! Ход цепи до миллиметра расчитан на вращение вала распределения подачи топлива!!!

13. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Ну не знаю парни, я не спец в этих вопросах. И я тоже сторонник замены всегда, а не подшаманивания того что есть. Беру запчасти всегда оригинальные, обслуживаю только у официалов и т.д. Ибо было у меня много разных машин и прекрасно знаю, что значит экономить на запчастях, расходниках и обслуживании.

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    очень хороший мотор, сужу на примере тура у товарища , за 1.5 года проблем не возникало, замена масла каждые 8 тык, и все , к плохой солярке более менее адекватен потерей тяги, да и у машин с таким мотором пробег вряд ли более 150 встречался, движок то свежий относительно по выпуску 5 год от силы в серии, выбор думаю есть на рынке....ИМХО