Ценник 360 т.р. Внимание !!! Начало эксплуатации декабрь 2000г. Заменил грм, помпу, термостат, ПСНку, из требуемых работ осталось заменить подушки двигателя и все ! Машину брал не так давно для себя но обстоятельства сложились так что понадобились деньги... Мотор и под ним всё в идеале, подвеска в рабочем состоянии. Пыльники и резинки все целые. Машина не билась. Приезжайте смотрите, прокатимся до любого сервиса без проблем. В машине уверен, сам очень долго искал и выбирал в таком состоянии. Прошлый хозяин владел авто 6 лет и сказал что пробег на машине родной, о чём говорит идеальное состояние салона. Цена такая с учетом всего в нее мною вложенного после покупки так как планировал ездить долго. Заказ наряды и чеки на работы имеются. Торга нет и не будет. Спешки в продаже нет и продавать очень жалко.. Полный комплект ключей и комплект летней резины с дисками. Все штатные колонки включая пищалки заменены на DSL. В багажнике установлены два усилка той же фирмы, один на колонки другой на саб. Акустика в машине зашибись! Повторюсь ещё раз, некоторые подумают что ценник высоковат и тд и тп. Цену сбавлять не собираюсь и даже не думаю об этом. Кто не верит всему вышесказанному просто приехайте и посмотрите . В авто не курили. родную магнитолу отдам в придачу. Новая цена 360 !!!!! Срочно.
ты по ходу сам запутался немного. Пишешь взаимоисключающие вещи ну выскажемся дорого рестайл на таком моторе кватру механику за 450 не берут. Увы,дешевеют наши машины. Ты вообще цены смотрел,прежде чем объявление писать? Такое ощущение,что с потолка цену написал И эти фотки мелкие,снятые непонятно на что ,да еще и в сумерки, думаешь кого-то вообще заинтересуют?
Парни объясняю. Можно взять рестайл за эти деньги или даже подешевле и еще вложиться+++ я уверен машин состоянием до идеала которой нужно вкинуть 5 с лишним тысяч больше не найти!!! Все продавцы при первом осмотре на месте уверяли что все отлично и авто не требует вложений но по приезду в сервис и при подъёме авто сразу же в глаза бросались подтекающий редуктор, насос гур, рваные пыльники, стойки стабилизаторов, ошибки датчиков охлаждения и т.д. Перечислять можно долго да всего уже и не упомнить... Можно взять такое же ведро в которое придется очень серьезно вложиться хотя бы для того чтобы отъездить на нём до следующей зарплаты)))зато оно будет дешевле и может свежее годом.Повторюсь, до этого 2 тачки до неё смотрел хлам полнейший... Хотя год был 2 у обеих и комплетуха почетче, я обращал внимание только на тех. состояние остальное было пофиг, я искал машину на которую не пришлось бы разоряться в дальнейшем. А насчёт того что запутался объясняю: Начались некоторые трудности с финансами,а в личном авто перестал нуждаться так как появилась рабочая (домашняя) машина. И просто некоторые индивиды звонят и называют не приемлемую сумму и мол заберут сразу. Кому не хватает секса и кто готов за него платить закрывайте топик и ищите дешевый хлам.
ты чё, почитай выше,тут же было разъяснено,откуда цена взялась: аппарат в идиале (это тебе не те ушатанные ведра,которые в соседних темах висят)
Здесь дело даже не в идеале машины, а в ее годах. У меня у самого 2000г. и тоже машина в идеале, одно время тоже пробовал продавать за такие деньги ------ тишина, очень дорого, потом скинул на полтинник и начались звонки, го дальше дело не пошло. Потом сделал мониторинг по ценам на данные года и для таких машин потолок по цене 350-380.т.р., так что не обманывай себя за эти деньги она не уйдет.
Еще 1 вечный якорь.. Жесть полная... Где же вы такиецены то на старушек берете? С этим ценником продажа будет вечной... Хотя это более адекватная тема чем у кайзера)))