Насколько я знаю, она года два назад полностью обливалась. И связанно это не с аварией, а с желанием обновить авто, т.к. года берут свое. И вообще, понятие "авария", очень относительно. Можно разложить машину так, что ее потом только из двух смогут собрать, где нибудь в Литве. А можно помять крыло с дальнейшей заменой. И то и другое "авария". То, что не случалось первого, я могу прогарантировать на 99,9%, ну а легкие подрихтовки были, к-рые тут же устранялись. Покажите мне 15-ти летнюю машину, на к-рой не было ни одной царапины. Насколько я знаю, на ней и сейчас есть пару притертостей, но где и каких, уже ответит хозяйка
Тогда в обьяве надо написать: ИЗ ДВУХ НЕ СОБРАНА!!! не я же там написал: "что в авариях не была"! пс. ДЁШЕВО ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ!!!
Не совсем понял это высказывание Если речь идет о цене, то это я ей порекомендовал такую выставить. Изначала, хозяйка планировала выставлять ее за 250+, но задача машину продать, а не продавать. На мой взгляд, ценник адекватен. Тем более, небольшой торг, на "проставиться" друзьям, никто не отменял
цена хороша, предпродажки не выношу! мотор красиво блестит, но проблемные места теперь можно понять лишь уже купив машину....
))) "ТУТ" бытует мнение что цена на А6 должна быть 300 "+""-" 20 тыр!!! Почитай на профильных ветках!!!
Предпродажки никакой не было. Это я могу пргарантировать уже на 100%. Машина и мотор помыты на обычной мойке. Она вообще не планировалась к продаже. Просто абсолютно не ожиданно, можно сказать, случайно, в их семье появилась новая машина. Такое иногда случается
Классические вопросы: 1. Что с движком? масло жрет? Сколько? 2. Как коробка себя чувствует? 2. Что в данный момент требует замены? Подвеска? Тормоза?
Я б на эти вопросы, смог бы ответить, если б машина была моя. Позвони лучше на прямую, что бы не было "испорченного телефона".
Да уж:icon_suicide:. Эта машина как вино чтоль? Я в 2002 году, свою А6 95г., только на полном фарше (кожа, люки и т.д), черную, продал за 300. И не могу сказать, что с руками оторвали
Му морда всяко билать уже у этих хозяев, ибо номер рихтовали жестко и фара правая менялась.....Это легко заметно по фото. Ps что за большое ТО? И почему тормозуха такая черная в бачке?:smile42: Затертости на чехлах КПП и ручника говорят о пробеге гораздо большем, чем 300тыс. км.