Уважаемые форумчане, В очередной раз вопрос несведущего новичка к бывалым. Помогите кто чем может. Присмотрел машинку – А6 Авант, 1997г, 144 тыс.км, АКПП, плюс все дела... Все в ней нравится. И даже хозяин (можете не верить) вызывает доверие. НО! Один маленький «тормозящий» ньюанс: движок 2.5TDi. Модель -кажется AEL? или AOL? - точно не помню. Не потому, что плохой. Просто я вообще ничего не смыслю в дизелях. Все предыдущие мои машины – бензиновые. Есс-но, сейчас собираю любую информацию, советы. Поскольку своего опыта «ноль» - пока верю всему, что услышал. Правда информация в основном от тех, кто сам на дизелях не ездил, но «много слышал» : 1. Проблемы зимой с заводкой. Начиная с –5 градусов - надо на 2-3 мин. включать свечи накаливания, потом (если заведется) - 10 мин. прогревать, чтобы стронуться. 2. Если на зимнюю соляру еще осенью не перешел – может замерзнуть машина до весны! 3. Неистребимый запах соляры в салоне - никакие ароматизаторы не помогают. (Я правда ничего не унюхал) 4. Рычит как трактор (на то и дизель!), приходится при езде включать музыку погромче. 5. Любой расходник (масло, фильтры и проч.) стоит как минимум в 2 раза дороже, чем на бензиновый движок. 6. Турбодизель ломается только один раз! И восстановлению/ремонту не подлежит!??? (Ну это типа шутка такая) 7. Чтобы не было проблем – надо вовремя ухаживать, но комплект форсунок стоит чуть ли не 700$, плюс работа 300$, и их менять надо почти каждый год. 8. Заправляться нужно только на British Petroleum заправках. На остальных – солярка с водой и с песком. 9. Даже в Москве реально хороших мастеров по дизелям пока мало, поэтому обслуживание в автосервисах опять же в 2-3 дороже, чем с бензиновыми. 10. И т.д. и т.п. Продолжать не буду, хотя перечень «мною узнанного» – не полный. Чем больше интересуюсь – тем чаще волосы дыбом становятся. Можете смеяться, обижаться не буду. Но хотелось бы очень послушать еще и тех, кто реально с этими движками дружит. Как много хлопот? Сколько реально тратите на обслуживание в среднем за год? На какой пробег реальный дизеля рассчитаны. И т.д. Заранее благодарен любому мнению и вашим комментариям. Убедите меня! Хочу! Но боюсь! Или отговорите! С уважением, Новичок
Сам не ездил, но в принципе слышал почти тоже самое: в Европе дизеля покупают из экономии на горючке те кто много ездит, да и топливо у них другое. Но если машина уже с таким пробегом и движок угробить плохой солярой, то ремонт влетит не в копейку, да и сервис найти трудно - не любят у нас дизели. Да и запчасти и расходники в 2-3 раза дороже...
Все так, плюс если ездишь в далекие поездки по нашей родине запороть дизель салярой, залитой в какой-нибудь Дигуебше - делать нечего. Не советую.
1. Проблемы зимой с заводкой. Начиная с –5 градусов - надо на 2-3 мин. включать свечи накаливания, потом (если заведется) - 10 мин. прогревать, чтобы стронуться. 2. Если на зимнюю соляру еще осенью не перешел – может замерзнуть машина до весны! 3. Неистребимый запах соляры в салоне - никакие ароматизаторы не помогают. 4. Рычит как трактор (на то и дизель!), приходится при езде включать музыку погромче. 5. Любой расходник (масло, фильтры и проч.) стоит как минимум в 2 раза дороже, чем на бензиновый движок. 6. Турбодизель ломается только один раз! И восстановлению/ремонту не подлежит!??? 7. Чтобы не было проблем – надо вовремя ухаживать, но комплект форсунок стоит чуть ли не 700$, плюс работа 300$, и их менять надо почти каждый год. 8. Заправляться нужно только на British Petroleum заправках. На остальных – солярка с водой и с песком. 9. Даже в Москве реально хороших мастеров по дизелям пока мало, поэтому обслуживание в автосервисах опять же в 2-3 дороже, чем с бензиновыми. 10. И т.д. и т.п. попробую высказать свое мнение на данную тему исходя из собственного опыта,подчеркну,что это то с чем сам сталкивался..... по пунктам:по поводу "холодного старта" точно не скажу,особенно если речь о 40 градусных морозах,но если система свечей и комп исправны,не верю,что машина не заведется.... 2)требование к соляре естественно достаточно высокие,но это уж проблема не мотора,а самого топлива...... 3)никакого запаха соляры в салоне нет,даже на достаточно убитых машинах,и в общем быть не может,солярка плохо испаряется по определению,и если нет течей,то нет и запаха... 4)при условии что все кожухи на месте и не поломаны,никакого рева нет и не будет... 5)почти все расходники,кроме моторных,тот же А6,так что особой разницы нет,что касается ТО,то фильтры масла, топливный и воздушный -- другие,кондея тот же....стоят чуть дороже но не более.......кстати подходят от "Транпортера"и "Каравеллы" (фольксвагеновские микроавтобусы)....... 6)этот пункт вообще не понял ....... 7)про проблемы с форсунками,не слыхал ....стоят прилично,но ни разу не видел что бы их меняли......хотя экземпляры попадались прошедшие 400 и 500 тыс км,да и менять их--час делов и не более,элементарно,возле дома с парой ключей.... все это говорю с опыта ремонта нескольких машин с пробегами в тесколько сот тысяч,при этом на всех стоят родные заводские форсунки ,НВД,турбины......ни один из моторов еще не вскрывали........
Полностью согласен с sauber никаких неудобств по сравнению с бензиновым двигателем. На холостых еще слышно что у тебя дизель,но в поездке практически нет отличия. Дизеля,при должном уходе бегают очень долго,пол миллиона далеко не предел. Насчёт цены форсунок,к сожалению правда.Но служат они долго, допустим у меня стоят ещё родные,состояние не отличное,но еще несколько лет ездить можно. (пробег- 250 тыс.) Если компрессия в норме,свечи испавны,топливо зимнее и без воды,то с заводкой в любой мороз проблем не будет. Дизель подлежит ремонту ничуть не хуже чем бензиновый,главное чтоб руки кривые у мастера не были,да и голова на месте(но чтоб специалист был в своей области) Соляркой воняет ли? Позвольте спросить,а в авто с безниновом двигателем воняет бензином? Не знаю как у вас там с ценами,но в Литве фильтры по цене нисколько не отличаются в цене от бензиновых. Обслуживние в сервисе ничуть не дороже бензинового. Вот только менять масло надо каждые 7-8 тыс. В том и проблема что вы слышали о дизеле от тех кто на нём никогда не ездил,или ездил на камазах. Главное проверь перед покупкой состояние двигла,форсунок,и турбины.
Отъездил больше 180.000 на дизелях (БМВ 524 td 115 сил, БМВ 325 tds 143 силы, Гольф ТДИ 110 сил, Ауди 6 2.5 ТДИ 210 сил с чипом). Если верите- сейчас на бензин не пересяду, если конечно в цене не упадет. По городу ездить удобней, машина тащит почти с нуля, мешьше дёргать коробку. Зимой заводилась всегда без проблем, один раз свечи накрылись- из 6 заменил четыре. Так она завелась, но крутил стартёром минуты две, а потом дымила как паровоз несколько минут. Но опять же, лично мой выбор. Вони никакой нет в помине, рычит немного на холодном двигателе, ну и на высоких оборотах шумноват. Но не более того. Масла меняю между 15 и 20.000 км, лью Castrol SLX 0-30. Проблем пока не было.
Ну вот, появились первые отклики – всем спасибо за активность. Надеюсь, не последние. Вот еще парочка вопросов для вас, знатоки. 1. При осмотре машины хозяин сам сказал, что сегодня движок работает более шумно, чем обычно. (По мне так нормально, дизель, дыр-дыр, как должен нормально – я не знаю). Причина – накопилась кажется сера и воск из-за российской некачественной солярки. Сейчас ждет, когда ему привезут какую-то спец.присадку из Германии (которую он уже лил, знает и доверяет). Зальет, и будет тише. Вопрос такой – как часто нужно заливать эти присадки? Раз в год? Реже? Чаще? Кто из вас какую заливает? 2. Хозяин согласен на любую полную диагностику/проверку машины в любом сервисцентре (есс-но за мой счет), но при условии, чтобы ничего там не откручивали в движке, не лазили своими руками внутрь, не трогали форсунки и проч. Аргумент такой – неизвестно еще возьму я машину или нет, а ему на ней потом ездить (повторюсь, он брал ее сам для езды, не для продажи). И он не хочет, чтобы какой-нибудь крутой мастер-ломастер с пальцами веером (даже из сервиса) лазил внутрь движка. Дизелек внешне до неприличия чистый, нигде не сопливит, не потеет, и был таким всегда. Хозяин ему верит. Вопрос в связи с этим такой. Не кроется ли за этим какой-то подвох, попытка хозяина что-нибудь утаить? А как диагностируют дизеля (проверить форсунки, насос ТНВД и проч.) – через разъем на компьютер, «на слух», или все же что-то откручивают? 3. Слышал, что по VIN можно пробить всю историю машины, в том числе – где и какие запчасти на нее закупались. Понятно, что если в перечне закупленного будет полкузова – значит есть вопросы по ее первоначальной целостности. Как это сделать? Может кто знает какой-нибудь полезный сайт для общего пользования в интернете? Или это можно сделать только у дилеров Ауди? А на спец.сервисах по Ауди такая общая база имеется? Извините, если мои вопросы звучат глуповато, просьба ответить тем, кто в этом понимает. Заранее спасибо.
Еще один вопрос/просьба к Админу-модератору. В связи с выходом нового раздела на этом сайте "Первая помощь" - может быть продублируете этот мой топик и туда? Только, пожалуйста, не надо его переносить из этого раздела. Я пока не уверен, что туда заглядывают знатоки чаще и больше, чем сюда. С уважением,
первая помощь все же немного не тот раздел, там планируются советы не связанные напрямую с техникой, такие как растаможка, и другие юридические тонкости
1 Чушь. Это TDI,турбо дизель с прямым электронным впрыском,он должен работать мягко. Не знаю про какие присадки он говорил,но это тоже не вызывает доверия. Там нигде ни сера,ни парафин не накапливается и вообще производитель не советует лить какие либо присадки. 2. Очень и очень настораживает его позиция. Думаю в этом подвох нехилый. Например чтоб померять компрессию(одна из самых важных характеристик для дизеля) нужно снимать форсунки,заодно и сами форсунки можно проверить. Комп диагностика может показать исправны ли датчики,покажет давление наддува. Это всё займёт около часа работы. Если он етого не хочет,значить может быть что то невпорядке. 3 ничего путного не могу посоветовать...
А меня настораживает пробег 144 тыс.км. Немец берёт дизель что бы его гнать, и как правило года за 2-3 немецкие дизеля наматывают по 200-300 тыс., а потом сбрасывают машину! Так что пробег скорее всего скручен. Шум в салоне дизельной А6 сильным не будет, а вот детонации и вибрации по более чем у бензиновах особенно на холодном! Про лечение шума двигателя заливкой каких-то там присадками - это ваще вне всякой критики, чистый развод! Всё что надо лить регламентировано, остальное для временного самоуспокоения и отсрочки более серьёзного ремонта! И ещё! Обязательная диагностика перед покупкой! Велик и тот проверяют! А уж дизель ...! И если "симпатичный" продавец против - 90% там косяк! Хочешь рискнуть купи! Я б не рисковал! А по сути А6 с движком 2.5 TDi - машина хорошая! Если без серьёзных косяков то можно рекомендовать! Удачи!
ну пробег это вообще не показатель. Его скручивают сначала в Германии,чтобы продать перегонщикам,а потом перегонщики скручивают еще,чтоб продать в Россию. Важнее то в каком состоянии движок и то что на нем навешено.
urdue Это тебе, мне и тем кто "не в первые замужем" понятно , а человек пишет: вопрос несведущего новичка к бывалым. ... Присмотрел машинку – А6 Авант, 1997г, 144 тыс.км,, может он искренне верит в то, что машина прошла 144 тыс.км, продавец-то "симпатичный"
Ну-ка, ну-ка, ребята, поподробнее насчет присадок. И насчет самой диагностики дизеля. Не бойтесь меня обидеть, я же сам признался, что в дизелях откровенный «лох». Пусть лучше я здесь буду выглядеть (пока) идиотом, чем потом, когда сдуру куплю и буду мудохаться. Не хочется, чтобы он меня развел, типа «нужны присадки для протирки оптических осей в дизеле»... 1. Пока из ваших комментариев я понял, что присадки для выгона «серы и воска» никто из вас не льет! Если это так, то как боретесь с тем, что залили плохую соляру? 2. Я так понял, что на диагностике все-таки надо добиваться, чтобы выкрутили форсунки, померяли компрессию, и заодно проверили форсунки. Правильно? 3. А как диагностируют насос ТНВД? На что там надо обратить внимание? Давление наддува? Что еще? Как проверять турбину? 4. Насчет реальности пробега. "Его скручивают сначала в Германии,чтобы продать перегонщикам..." Я созванивался с сервисом. Они сказали, что делают запрос по VIN, и Германия дает сведения о том, какое обслуживание и при каком пробеге делалось (напр. Ремень с помпой менялись при 250 тыс.км, а на спидометре – 100 тыс.км). Можно ли верить ЭТОМУ? (Я уже как та напуганная ворона – боюсь и подозреваю всех вокруг). 5. Забыл упомянуть в первом своем сообщении – хозяин «честно признался», что недавно появился только небольшой «стучок», но это ничего общего с дизелем. Говорит, что это был вакуумный насос. Новый он ставить не стал, просто поменял какой-то там шток, и стук пропал. Если повторится – мол, решай сам, менять насос или опять шток. Опять лажа? Опять разводка? Мужики, вы не стесняйтесь, лучше здесь меня лишний раз лохом обзовите, чем кто-то другой мне будет лапшу на уши вешать. Здесь хоть бесплатно, а там – за денежки немаленькие... В который раз – спасибо всем. Особенно тем, кто откликнулся. И не поленитесь заглянуть в эту тему как-нибудь еще раз, даже если уже ответили. А я обещаю держать всех вас в курсе – поддамся на провокацию с покупкой или благодаря вам – вовремя спрыгну с крючка....
«нужны присадки для протирки оптических осей в дизеле» ну это ваще чушь собачья. 1 ну во первых обрати внимание где мы живём в Литве таких проблем с качеством нету,думаю в Латвии тоже. Если залил диз топливо с водой,то действительно можно залить присадку которая связывает воду с топливом и благополучно сгорает. "Парафинизация" происходит с летней солярой при минусовых температурах,то есть она просто напросто густеет. Для этого случая тоже есть присадки. Разжижает топливо и всё. Однако присадки не приводят к снижению шума или чему нибудь подобному. 2 Правильно. Только нужно знать какая компрессия считается нормой для этого дизеля.(обыно для дизелей норма около 30 бар) и давление впрыска форсунок(для моего движка не меньше 170 бар) 3 Насос ТНВД. Проверить его будет сложно,нужен специальный стенд. Но обычно с ним не бывает проблем... Давление наддува. Проверяется компом,через диагностический разъём. Это и есть основной показатель работоспособности турбины. 4 я думаю можно верить 5 насчёт стука ничего не могу сказать. Может быть и правда. Вакуумный насос там присутсвует и действительно мог стучать. Обрати внимание на цвет выхлопа на холостых и на прогазовке. Если синеватого оттенка,то жрёт масло=> ничего хорошего. Ещё открой маслозаливную горловину. Оттуда не должен идти ни дым ни воздух. Если "дует",то это говорит об износе поршневой группы и сниженной компресси.
Все-таки хотелось бы услышать отзывы тех, кто по совку на имрпортных дизелях год-другой поездил... Думаю за бугром и сервис и горючка другие.
Всё, мужики, спасибо всем за ваши отзывы и советы, но тему можно закрывать. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Профукал я "свою" машинку. Уехала, родимая. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Не смелый да не утопится. Лох (это я ) - он потому и лох, что лох. Пока я тут у вас советы выспрашивал да в сервис договаривался ее загонять - приехал другой покупатель (который ездил на таком же движке и что-то в нем понимает), посмотрел состояние, смотался быстренько за деньгами, и уехал на этой машине без всякого осмотра в сервисе и проч. Вот так. А хозяин действительно порядочным оказался. Обидно.... Ну а мне теперь впору хоть новую тему открывать: "Ищу А6, Авант, 97г. " Зато теперь благодаря вам я немножко узнал о дизеле 2.5TDi. Если кто не успел еще высказаться - не стесняйтесь. Я думаю, что информация в этом топике будет многим другим тоже интересна! С уважением, П.С. А я теперь может быть специально буду подыскивать турбодизель. П.С.С. Напоследок, чтобы тема совсем не умерла - теперь вопрос о бензиновом движке. Вчера созванивался с другим продавцом, машина такая же, но движок 2.6 V6. Хозяин, расхваливая машину, о движке сказал дословно следующее: "Этот движок - самый надежный, но у них ВСЕХ одна болезнь - потеет/сопливит, не держит какая-то прокладка. Периодически приходится менять!" Это так? Или очередная разводка лоха/меня?
Мля! Ушла и ушла! Значит так и нада! Радуйся! Приключения с предвкушением продолжаются! Имхо, на хрена в Росси дизель! Бензин-то дешёвый!
Вопрос к SSA и отальным форумчанам В данный момент ищу примерно такой же вариант в Москве, так что есть вопрос..можно ли с бюджетом $14 000 взять в нормальном состоянии авант 97 года..кватро, только с двигателем 2, 8? Заранее благодарю