Всем привет! Есть ли тут люди которые уже взяли себе рестайлинговые версии? Может даже кто то пересел с дореста на рест? Особенно интересует 2.0 ТФСИ и новый 1,8 ультра. Задумался, чтобы поменять 2014 на 2015 с небольшой доплатой, но не уверен в целесообразности. Вроде все хвалят вариатор, да и новые движки еще не обкатанные, сырые (возможно). С другой стороны можно неплохо обновиться без сильных вложений на изменениях цен последние полгода. Как думаете? Игра стоит свеч?
В чем смысл? С переднего привода на кватро есть смысл. А с переднего на передний, с движка 2 литра на 1.8, с вариатора на глючный с-троник, смысл???
Есть деньги, меняйте! Хотя если бы были, то взяли бы Q с более мощным двигателем. А так лучше накопите и возьмите через пару лет новый кузов. Сугубо моё личное мнение.
Если смотреть чисто с эстетической стороны, то экстерьер на мой взгляд у рейстала во много раз лучше. При покупке своей прокатился на рейстале, особой разницы если честно не почувствовал, но визуально мне рейстал импонирует больше.
Чем, задними фонарями и прямоугольными насадками выхлопных труб? Кстати, поздравляю с покупкой. Что делать с Вашими проблемами после перевозки шипованной резины, я не знаю. Лично я, поменял бы повреждённые элементы. Думаю, что встанет не очень дорого. Номера не подскажу. Но наверное нужно попробовать поискать на e-bay или каких-нибудь разборках (может быть в Прибалтике или Белоруссии).
Если дорестайл взяли со скидкой, выгодно продадите и на рестайл дадут хорошую скидку, возможно есть. А так, разве что первое время повыделяться на фоне дорестайла в потоке.. зачем? Ну внешность чуть освежили действительно, но не более того. По мне, так рестайлинг А4 B8 был поглубже. Тем более, машина относительно новая.
Передние фары интереснее, даже простые ксенонки, бампер передний не такой скучный, задний бампер поживее и гармоничнее смотрится в совокупности с крышкой багажника и накладкой с прямоугольными выхлопушками. В целом внешний облик рестайла без значительных изменений, но смотрится живее и не так скучно, как дорестайл.
На рестайле оптика как-то посвежее смотрится, может старая просто уже примелькалась. А вот новый рычаг кпп не нравится, как-то примитивнее выглядит на мой взгляд)
Именно по этим отличиям и нравится больше. Плюс передняя часть: бампер и оптика. Я А6 выбрал тока по внешнему виду, т.к. очень нравится, и наплевал на негативные отзывы про надежность. Спасибо. Буду наверное менять. Эти косяки покоя мне не дадут... Для меня "во много". Как писал выше, для меня внешний вид имеет большое значение. Хотя от своей (дорестайла) тоже в восхищении.
А по мне так зад вроде ничего, а перед ужос, одни фары с полосочкой сверху и серебристой решеткой чего стоят.
Да С7 вообще красава, как снаружи, так и внутри Когда забирал, в приемочной зоне в метре буквально готовили для кого-то рестайл, так конечно досада была небольшая, но потом выкинул из головы - у них своя радость, у меня своя, в конце концов не новое же поколение вышло.
Ну что-то я, там такой информации не наблюдаю. http://configurator.audi.ru/entry?c...&pid=homepage_teaser_configurator_quickfinder