Всем привет, принимайте меня в свои ряды любителей автомобиля audi a6. Определился с покупкой очередного авто, при бюджете 280 килорублей прочитав не одну сотню отзывов, и изучив рынок цена-качество, остановился на выборе именно а6. По ряду причин: во первых это ауди, во вторых а6 в 45 кузове это проверенная временем качество, в третьих это металлическая прочная подвеска, с учетом наших дорог огромный плюс, в четвертых оцинкованный кузов. Так уж сложилось, что предыдущая машина ФВ гольф 3 была дизельная, и это урчание дизельного движка так запало в душу, что на бензин возвращаться не хочу,какая то скрытая заманчивость есть в этом тракторном моторе. До этого все автомобили были с механической КПП, но друзья настоятельно рекомендуют автомат - так это удобно, что на ручку потом не захочешь садиться. Отсюда и вопрос, уважаемые владельцы посоветуйте, что брать автомат или механику, потому как слышал, что на данных авто автоматическая трансмиссия страдает, на механике А6 надежнее, ход рычажка маленький втыкаются четко, только в удовольствие переключать. Мнения разделились и я оказался на распутье. Поэтому и прошу помощи, что бы правильно сойти с этого распутья.
Спасибо, но если опираться на одинаковое состояние. Понимаю такого быть не может. Но при покупке БУ авто, то там не доглядел, то тут не досмотрел. По этой причине считаю в выборе пренебречь состоянием, и опираться на факты, надежности, ремонтопригодности, удобства и прочих факторов...
Да машинка уже не молодая, но решающим фактором который перевесил все за и против была металлическая подвеска, всё таки машину подбираю, что бы ездить, а дороги у нас ... ну сами знаете какие...
Слышал, что движок 2,5 TDI посоянный клиент автосервисов. -------------------------------- подвеску тоже нужно будет чинить, супер надежностью она не отличается. Единственное, что все легко меняется.
Вот это да, это касаемо 115 и 140 сильных двигателей? А мне рассказали, что надежные до безпредела...
знакомый моторист не лестно про них отзывался...рядный(115 л.с.), наверное, по надежней будет. А вот 1,9 TDI хвалят. Хотя, думаю, в двигатель (топлив. насос) полюбому вложишь. Хороший дизель редко продают.
Да и двигатель как то не очень хорошую репутацию заработал. Если бензожаба душит,лучше взять 2.0, простой и надежный. Мне он и особо дохлым особенно по городу не показался.
Не стоит думать, что дизель покупается только лишь в целях экономии. Нет в дизеле как я уже писал есть какой то незримый магнит. Это подхват с низов, его тяговитость, да и мотор дизельный чувствуешь всей "душой" когда на нём едешь.
Почему только на ручке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6476129-c3f2.html хотя по мне лучше ручка это на любителя! И чем это рядные дизеля плохую репутацию заработали интересно? AAT-115л.с. и AEL-140л.с. моторы почти одинаковые разница в настройках да в форсунках вроде точно не скажу, а так моторы вполне надежные не путать с V6! ДА и V6 при нормальной експлуатации нормально ходят, просто покупая 8-9 летнюю машину с пробегом 180т. и когда она начинает вскоре глючить говорят что говно, хотя реальный пробег 500т. вот!!!
сам езжу на AEL с КПП-6 одно удовольствие, еще есть где саляру по червонцу брать, при покупке не мешало проверить компресию если 30 очков давит бери
Если мне не изменяет память, то рядный 5-ти цилиндровый дизель объёмом 2,5 литра выпускается уже более 20 лет. В двигатель вносились изменения согласно требованиям того времени в период которого он выпускался. Я думаю это хороший показатель.
Почти единогласные мнения, что ручка лучше, вот и я сколько езжу ни разу на автомате не ездил, наверное не суждено, а может оно и к лучшему.