Не пинайте сразу, может и глупо спрашивать на форуме Ауди - какая марка лучше.. Но вот думаю что будет лучше взять за 600-650 т.р. Тойоту Камри не ниже 2006 года или Ауди А6 - хотелось конечно 2005 года - но думаю она и дороже и намного дороже в обслуживании? У кого то может был опыт с таким выбором или опыт эксплуатации данных авто!? Псосоветуйте .. В данный момент в связи с ожиданием денег езжу на лачетти про нее можно не чего не говарить..... велосипед..
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! про выбор авто было тут много написано! потому- ПОИСК РУЛИТ!!!! ЗЫ. Тебе ездить- ты и выбирай на каком авто тебе енто приятнее, для этого существуют тест-драйвы!
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! тут надо самому определить... Камрюха очень надежная машина, у нас на работе 3 год бегает, пробег под сотку, только ТО, НО А6 Просто посиди в одной и во второй, прокатись, разница ощутима Удачи в выборе:very_cool:
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! При прочих равных даже и сравнивать нечего - А6 конечно по всем параметрам выше уровнем. Правда за ваш бюджет хорошую А5 2005г вряд ли удасться купить.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! выбирал как раз две недели назад между камри и а6. поехал на тест драйв к официалам на камри, сел в салон, пока документы оформляли - понравилось, уютно, красиво, НО как только включил подсветку - чуть не выкинул ужин, сьеденый накануне. Потом проехался немного, и все. Теперь счастливый обладатель А6 2005 года 3,0 кваттра.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! я за эти деньги два месяца назад купил 2002 А6 3.0 ква
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Выразительно. У меня такое же чуйство возникает не садясь в япы....
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! год впринципе не важен для Ауди ужо увидел что на 2005 не хватит (пока соберусь думаю уже хватит) да я думаю она в этом кузове дороже в обслуживании чем в предыдущем (вроде С5?), а камри хотелось в новом кузове..., главное всеже сам принцип что выбрать Ауди или камри.. (читал много статистики в сервис по ображениям Ауди впереди таёты.. и все такое) на Ауди думал движок 1,8Т, на камри мало вариантов но не более 2,4
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! У меня рост 190 см, в камри не комфортно себя чувствую, +коврики салонные ездять по полу, качество материалов не то. Из тоёт, по мне удобнее авенсис. А так, ауди вне конкуренции. Но решать вам, взвесьте все за и против, финансовый вопрос не последний.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Хотел купить камри - что не понравилось: отделка торпеды - имхо микроволновка старый автомат низкая в авенсис просто не сел.. нет не потому что не нравится... а ж,,а в кресло не села.. на мою просьбю подсказать как расширить боковую поддержку спины консультант сказал к сожалению никак - ваш выбор камри.. ходил ходил.. и не купил... Но и а6 не купил - по расходам содержать б/у за лям в провинции жесть
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Деньги у меня будут только на покупку ну и сразу 50ник вложу а потом денег на дорогое содержание не будет.. вот главная моя проблема в выборе? что будет дешевле содержать...
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! как и у меня - выбор был сделан в сторону новой по а6 - вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125859 Ссылка чото не грузицца Подпись +1
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Да пока сам тоже взял нову шевролет, эту ветку читал, думаю может даже взять А6 00 - 01-02 годов они вроде С5? подешевле в обслуге чем с 05 года (С6 ароде) такую или без турбина на палке http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2381667.html
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! не могу сказать как она в обслуге, но эмоций вызывает кучу, после БМВ трехи как на перине катаюсь, мягко, удобно, просто супер, а насчет камри, ну не знаю, решать тебе, но я бы лично не стал связываться с ней, тем более, что ты нек хочешь брать мотор 3,5, а 2,4, он откровенно тупой, да и коробка с ним стоит старая еще, тормозная.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Камри будет дешевле в осблуге, т.к.: 1. проще 2. новее 3. надежнее
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! На мой взгляд не совсем правильные аргументы. А6С5 - очень надежный аппарат, и если брать пусть и старую, но с не очень большим пробегом, то Аудь не уступит в надежности. К тому же, ИМХО, обслуга японца дороже. Есть опыт с А6С5 1998 года. Пригнан в Россию летом прошлого года, отъездили на нем 1,5 года - состояние ни чуть не изменилось по сравнению с моментом доставки. Пробег - был порядка 150тыкм стал 163тыкм.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! 2,4 тупой движок?? на ручке , меня катали на токой у нас служебная у главы такая 05 года, очень даже резвой показалась...
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Все относительно, для кого то тупой, для кого то нет.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! все верно, это же разного класса авто чего сравнивать то их