Всем доброго времени суток! Катаюсь уже 8 лет на старенькой (2005г.) и до ужаса беспроблемной камрюхе и пытаюсь найти альтернативу в виде уже полноприводного седана. Из требований: комфортный салон, не меньше чем у камри, большой клиренс (с этим почти у всех беда), мощность (чем ближе к 250 л.с. снизу, тем лучше). В идеале хотел бы атмосферный двиган (не люблю инновации ни разу =)). Пока лучший вариант, что я нашел - a6 FSI 2.8 220 л.с (2015г.) на вторичке. Отзывов о движке крайне мало, про тот же двиган, но более старый (204 л.с.) немногим больше - мол, сначала были задиры и масложор, но потом инженеры потрудились, и все тип-топ, но при этом повыпускали его года полтора, как я понимаю, и сняли с производства. Есть ли счастливые обладатели? Расскажите о проблемах, пожалуйста. Как ведет себя пресловутая ДСГ сего года выпуска? Другой вариант - новая a6 TFSI (245 л.с.). Сильно манит доступной для нового немца ценой и динамикой в 6,5 сек. до сотни (для меня такой выше крыши). И сильно отталкивает гемором в виде турбомотора плюсом к ДСГ. Надежности старых японцев от машины не жду, но машину снова хочу взять надолго, и ездить в сервис как на работу сильно не хочется. Буду очень благодарен, если поможете-посоветуете, хоть пойму, чего хотеть, о чем мечтать. Спасибо.
Парни, я, наверное, не в той ветке написал, надо было в а6? Что-то просмотров прилично, а мнений негусто, спасибо, Тим )
Да в общем то наверное весь рестаил с7 кузова надежен. Отец себе брал, для таксования в бизнес класе у гета, обычную, 1.8т. Так вот до 130к км из проблем только левый подшипник и какая то хрень за 5000. Все было заменено по гарантии, машинка ушла в трейд ин и отец тупо взял у них такую же новую за 2 миллиона, только с простым кондеем, без задних пассажиров, но с лайн сидушками передними. У меня у самого то, что вас интересует, 15 год, 2.8 с внешним и внутренним с лайном + диодная оптика. Сейчас пробег что-то около 49500, вообще проблем нет, тьфу тьфу тьфу, даже диски тормозные с колодками еще не подошли. К коробке тоже нету нареканий. Пока все в духе японцев
По мне, так эти новые двигатели фси и тфси не очень. Слишком проблемные после 100к а иногда и до такого пробега.
Берите смело. 3.5 года откатал на а6с7 2моно 180лс, сейчас взяли а6с7 fl 2(249)квака, а по факту там 252лс про 245 это Вы с дизелем перепутали
У Вас в личном пользовании какие из этих двигателей были? Какие проблемы и на каких пробегах возникли?