А6 до 2001 года. мучительный выбор между Передним и полными приводом.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maxim_16, 30 июн 2010.

1. maxim_16

maxim_16 Новичок

27 май 2010
    3
    Уважаемые пользователи Ауди А6, прошу совета.
    Уже порядка 3-х месяцев ищё подходящий авто...ищу исключительно бен инжектор и передний привод - созади мне стереотип того что не стоит брать турбо и/или дизель , а так же полный привод.НО судя по рынку приоладают всё таки авто с полным приводом.
    Подскажите, стереотип на счёт полного привода обоснованный или не стоит слушать ??

Очень буду благодарен.Так уже хочет авто купить а подыскать что бы понравился не могу .

С Уважением.

2. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    274
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Интерессно кто тебе такой стереотип создал, случаем не какие-нибудь хондоводы? Ауди - должна быть кватра и, если меньше 2,4 литров, турба. За 2а года владения и тем и другим проблем с ними не было. Да и если чо случится с турбой - это не субару, не так уж и дорого всё. Я бы больше о подвеске переживал...

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Если собрать все твои стереотипы то Ауди для тебя не подходит .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...