Уважаемые пользователи Ауди А6, прошу совета. Уже порядка 3-х месяцев ищё подходящий авто...ищу исключительно бен инжектор и передний привод - созади мне стереотип того что не стоит брать турбо и/или дизель , а так же полный привод.НО судя по рынку приоладают всё таки авто с полным приводом. Подскажите, стереотип на счёт полного привода обоснованный или не стоит слушать ?? Очень буду благодарен.Так уже хочет авто купить а подыскать что бы понравился не могу . С Уважением.
Не стоит слушать. Полный привод - сказка! И насчет турбо я бы совершенно не брезговал! ИМХО берите 2.8 кваттро
Раз смотрите машину до 2001 года, то 2.8 кваттро однозначно! Очень хороший, мощный, надежный двигатель. Квака -непревзойденная аудейская фишка! Расход 15-16 по городу, по трассе зависит от того, как жарить. Лучше, если на механике, так как автомат может быть полуживой, а работы с ним дорогие (как и он сам). Да и популять можно, но тут уж на любителя.
Кваттро бояться не стоит, так как надежная система и стоимость эксплуатации совсем незначительно выше..
А ЗАЧЕМ создал ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ темы? повторю ссылку с обсуждением: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187122
1 не надо плодить одинаковые темы! 2 полный привод на ауди не ломучий, ауди надо брать с полным приводом! переживать имеет за состояние коробки, если она автомат(ремонт недёшев, по отношению к цене машины до 2001 года), ручка вроде бы надёжная. так же советую обратить внимание на 2,8 кватро. владел такой, остался вполне доволен
упс, сори за дубль...чёт не посомтрел. Да, тем удо этого развели нормальную. Спасибо. antonburov - ну так в итоге взяли или пока ищите ??
Добрый вечер. А вообще 2.8 2001года бывает. По моему у Ауди этих годов вместо 2.8 стали устанавливать 3.0 моторы. (хотя возможно я и ошибаюсь). А что касается темы то конечно квака!!! Зимой на старте отдыхают все недоприводы с гораздо более мощными движками.
Ну ошибся на год, бывает. к тому же я не утверждал. Был почти уверен что с 2001 года произошёл рейсталинг и вместо 2,8 стало 3,0 (спасибо за подсказку). А новые ауди с 2.8 сам лично видел. (зачёт)
единственное что может огорчить владельца кваки так это стоимость ремонта задней подвески... приятель перебирал- 50+тр стоило удовольствие...на недоприводе- две резинки по 1500р...... и усе...
продаю сам Audi у официального дилера. могу сказать, что quattro это вещь. Сам начинал с audi A6 2.8 quattro 193 л.с. 1997 г.в. Отличное авто для своего времени. Автомат только немного задумчивый, а так держит дорогу изумительно. В повороты на трассе под 180 км/ч входил (не крутые, конечно) Да и из заноса выйти можно все-таки если что не так (хотя смотря из какого). Я на моно привод не пересяду.