Доброго времени суток всем, купил А6 12 года, комплектация хорошая, но вот фары галогеновые. Думаю поменять, кто сталкивался, может есть список запчастей? Спасибо.
Галоген то откуда, биксенон же у всех стоит. Двже не представляю как галоген выглядит, фара то узкая под линзу.
В Россию вроде не поставляли такие? Ни разу не встречал на дорогах. У всех как глаз у терминатора (линза).
Там ещё и задние фонари не LED, а с лампочками. В РФ не поставляли, но в Москве видел. Одна из них в посольстве Испании. Поставляли вроде на Украину и в РБ.
Вообщем у меня такая) И очень хочется поменять на led или хотябы на ксенон, кто-нибудь может подсказать?
На счет датчиков уровня+разъемы я в курсе, омыватель не нужен, т.к. он есть. Фары само собой, если ксенон надо ли менять блок или только для LED? Страшного не вижу ничего, просто хотел бы пообщаться с тем кто ставил, дабы сократить время в ожидании запчастей. Спасибо
Попробуй сюда достучаться, в личку или другим указанным способом. Думаю не откажет в консультации , да и с зап. частями поможет: www.audi-club.ru/members/q-sieben.118564/
Сегодня гулял на улице и увидел впервые галоген на А6, с ним еще и противотуманки идут, видимо только с галогеном ставили противотуманки: В принципе выглядят отлично, если светят хорошо, ничего бы не стал менять. Еще нужно помнить что лампы свою теряют яркость. Пропробвать нужно новые лампы типа phillips +30%, может этим и закончится желание вбухать бабки в новые фары.