Друг попросил выставить, на лёгкую руку А6 С6 в хорошем состоянии. год 2005 , модельный 2006 Телек есть, нави - нет. 2 комплекта колёс. Обслуживалась у диллера, после - в ВАГе. Автомобиль в действительно хорошем состоянии. Менять ничего не надо. Цена 715 т.р. - ТОРГ. Комментарий от владельца: Шикарный немецкий автомобиль 2005 года Можно подкатывать к телочкам,можно возить 4 мешка картошки на дачу и обратно. Стоит надежный бензиновый двигатель который содержит в себе 2.4 литроа злости и 177 живых бобриных сил. В простоте и надежности авто превосходит даже кирпич. Машина сказка, коробка автомат - одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю))) все вопросы ему - kaban125
Не ну простейший пример, конечно год не тот и комплектация, но квака и повеселей мотор. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392285, за деньги которые вы просите люди ищут a4 b8 08-09, либо a6 06-08.
Ой как не советую этот двигатель ) сегодня тока продал Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
Каждый пытается завысить цену я один из них поэтому человек приедет и скажет мол даю 670 я и отдам ее
Всем нравиться, при должном уходе и на пробегах до 170к. Насчет завышения цены, не думаю что отталкиваясь от текущей будет толпа желающих приехать и предложить чуть меньше, в любом случае удачи в продаже.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392574 QUOTE=kaban125;9261559]Каждый пытается завысить цену я один из них поэтому человек приедет и скажет мол даю 670 я и отдам ее[/QUOTE] Мечты..... Я не так давно брал с6 и думал как бы найти хотя бы за дорого, но живую! Вообще искал а4 А сейчас спустя пол года ценник упал так, что писец! За лям100 отдадут 3х летку даю все 100500 если деньги показать В прочем как и за эту в 3 раза старше покажи в 2 раза меньше.....и руки затрясуться и пот выпадет
веселая темка у меня в городе на днях продалась А6 3.2, 249 л.с., естественно кватра (на другие не смотрю) ,черная,2006 год, спорт-сиденья. Висела долго за 495,думаю по факту дешевле ушла. И это не Москва,у нас машины подороже стоят все-таки К чему я... А,ну так лучше такую взять и наслушавшись всех "ужасов" про 3.2 сразу все там поменять,заплатив 100 тыр. и ездить на норм. машине. вобщем,короче говоря - дорого. Очень
И так машина 3 в семье лампочка горит потому что не до конца перевел передние фары в рестайл.насчет вариатора на 9х тыс был заменен на новый по гарантии Sent from my iPhone using Tapatalk
Всегда было интересно куда у народа пропадают кольца с пластиковой накладки под капотом? P.S а еще на фотке уровень антифриза ниже минимума)