A6 C6 ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ КОНТРОЛЯ ЛАМП???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Канибал, 10 май 2008.

1. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    Выскакивают ошибки неисправность заднего правого света и центрального стоп сигнала, то появляются то исчезают всё зависит как я понял от влажности на улице.Подскажите где стоит этот чёртов блок отвечающий за тестирование исправности ламп потому что я так понимаю где то на нем на фишке коротят контакты из за влажности вот он и глючит.Потому что задний центральный стоп сигнал он светодиодный и если бы он сгорел то больше бы не стал работать, а тут то работаю то не работаю,и ещё подозрение на блок потому что две ошибки по лампам появились одновременно и задняя правая лампа и стоп сигнал,перегореть одновременно вряд ли они могли.Так что я думаю это либо сам блок либо фишка на этом блоке.Скажи те где он сниму просушу прочищу.:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Ответ: A6 C6 ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ КОНТРОЛЯ ЛАМП???

Таже фигня. Только правая передняя постоянно горит.

3. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Светодиодный доп стоп на С6 выходит из строя довольно часто,особенно на авантах и уродах.Не работат периодически.
    По лампе - дело скорее всего в самом фонаре - контакты.

4. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.

Снял задний правый фонарь разобрал там на габариты стоит 3 лаипы две горят одна нет.Проверил та которая не горит исправна стал менять их местами,крайняя правая так и не горит даже если на это место ставить исправную лампу. Не приходит напряжение но визуально с контактами всё в порядке.Собрал фонарь,светодиоды тормозов не горят,пока не завёл а потом не заглушил правый тормоз не горел потом загорелся я так понимаю какой то блок конртолирует подачу напряжения на лампы.Где он?Может он подавать сигнал на две лампы габаритов а на третью не подавать?И вообще странно что эти три лампы на габариты не заведены паралельно а я так понял все по отдельноси запитаны?Зачем?Помогите!!!:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.

Замерил напряжение подающееся на лампы на двух исправных лампах когда они горят подаётся напряжение порядка 3,5 вольта,на негорящей лампе напряжение 0вольт. Но обрыва нет.Потому что когда я снял все три лампы и на каждой замерил напряжение без нарузки оно было равно 0,6 вольта следовательно цепь целая и обрыва нет а вот почему при установке лампы о
    напряжение подаётся толька на две лампы а на третью нет?мНЕ кажется что где то блок у которого полетел канал который подаёт напряжение именно на эту лампу?Где он помогите его наити и протестировать!!!!!!!!!!!!:[:]||||||

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Тема перенесена из Новых Автомобилей.

7. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.

Скажите как запитаны задние фары оот какого блока,может у кого есть схема электрическая?
    Где блок который диогностирует лампы?
    Помогите!!!
    :drunk2:

8. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    #8 KHOL, 16 май 2008
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010

За лампы отвечает блок J393,(поз. 5 на втором фото)
    но дело скорее не в нем.
    Лучше заехать к дилеру - все тестится VAS.

9. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.

Огромнейшее спасибо и респект для ((( KHOL )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деиствительно этот блок отвечает за контроль задних ламп и как я понял не только,потому что кгда я скинул все три фишки с блока и включил зажигание отключилось ESP и перестал работать брелок ДУ машина не открывалась и не закрывалась с него, но это я так отвлёкся.Стал прозванивать тестером провода от фишки на заднем правом фанаре до фишки на этом блоке.Нашёл провод который идёт именно от неработающей лампы,он бал восьмым контактом на 24-ых штырьковой фишке.Всё звонится прекрасно,блок разобрал посмотрел на предмет сгорания каких либо микросхем всё вроде в порядке,возникл подозрение что просто плохой контакт между этой 24 штырьковой фишкой и самим блоком, взял подогнул все контакты,всё собрал и о боже сразу же исчезли обе ошибки тормозов и габаритов там и был хреновый контакт.Еще раз хочу отметить отличную осмедомлённость и компетентность (((( KHOL )))).И конечно благодарен за такой развёрнутый ответ (схемы,пояснения, итд)

10. БЕЛАРУС

БЕЛАРУС Новичок

19 янв 2010
    47
    привет всем таже шляпа . не работает верхний стоп сигнал сегодня после мойки . как я понял надо пошевелить фишку в этом блоке . НО ЕСТЬ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ИХ ЭТИ ФИШКИ СНИМАТЬ . НЕ БУДЕТ ПОТОМ ОШИБОК????

11. БЕЛАРУС

БЕЛАРУС Новичок

19 янв 2010
    47
    Я СПРАВА НЕ НАШЕЛ ТАКОГО БЛОКА . ВСЕ ТАМ СПРАВА ФИШКИ ПЕРЕДЕРНУЛ - НЕ ПОМОГЛО .ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОН СТОИТ У МОЕЙ МАШИНЫ .... У МЕНЯ С6 2006 ГОД 2,0,ДИЗЕЛЬ

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    больше похоже не на плохой контакт, а на перезапуск контроллера..... , если конечно же в нем есть свой контроллер....

13. БЕЛАРУС

БЕЛАРУС Новичок

19 янв 2010
    47
    Фишку на блоке нашел в моей машине с моим мотором 2,0 TDI она на 32 разьема и это 10 контакт . Не знаю можно ли подать туда напряжение и сколько надо вольт (ТАМ ЖЕ СТОЯТ ДИОДЫ). это я так хотел проверить эту цепЬ чтоб не снимать зря фонарь