Передний бампер дорест A6 4F всборе+решётка радиатора (quattro) под паркторники (без датчиков) и омыватели (без крышечек и форсунок). Чёрный, можно сразу ставить, есть потёртости на нижней части (не видны). Цена пусть будет 9.999р Москва 89687937225 можете звонить и подъезжать практически в любое время территориально м.ВДНХ, но лучше после 19:00 По отедльности: Бампер с решётками под птф -7000р, если с птф то - 8000р Решётка радиатора(хром как новый) - 3000р Бампер решётка и т.д. с этой машины:
Могу правую фару забрать, цену в личку плиз. и фотку по ближе - у меня на левой поворотник оранжевый. Вот и по отдельности все продать можно) вопрос разумной цены)
Стекло белое, цвет зависит вроде от цвета лампочки внутри Цены тогда будут примерно такие: Фары пусть будет 3500р шт. ПТФ - 600р за шт. Бампер с решётками под птф -7000р если с птф то - 8000р Решётка радиатора(хром как новый) - 3000р Возможны цены высоковаты, не особо в них разбираюсь, поэтому лучше продать всё всборе...
я ориентировался на авито, там бампер в всборе за 16т.р. продают с решёткой. Извиняюсь, но нет Да, оригинал.
Ну все , на все есть покупатели!!! Отдавайте по частям! Мне нужна левая блок фара. В резерв если что за мной.