Всем привет) Парни, у кого есть резиновый шланг от впускного коллектора на эжекционник? Нужен в хорошем состоянии, без повреждений. Мотор 2.4 aml, 2001 год. Скорее всего на прочих 2.4, а так-же на 2.8 он такой-же. Москва.
Как бы раздваевается? Вроде есть если я о том думаю. Кинь фото чтобы понемать. 89040806478 вайбер ватсап
Не, он не раздваивается, а увеличивается диаметр, чуть не в два раза при посадке на впуск и заворачивает почти под 90 градусов. Фото к вечеру сделаю наверное только, сразу скину
Ребят, понимаю, что мелочь, но пропадаю без этого шланга...) альтернативы похожей конфигурации нет, да и колхозить не хочется. Гляньте, у кого может есть такой
У меня в разборе а6 с5 98 года. Я голову сломал где бы мог быть этот шланг. Может в машине этого года нет такого шланга.? У меня 2.8 бензин. Если он там был значет не куда не делся.
Вот второе фото, которое я вложил, на нем видно корпус привода заслонки, а над ним черная пластмассовая трубка не обычного профиля - это эжекционник. Так вот ниже можно увидеть не до конца одетый на него шланг. Это и есть тот шланг