Екатеринбург. Машина в очень хорошем состоянии. Куплена у оф. дилера на Бебеля в 2002 году (по птс выпущена в конце 2001). Там же и обслуживалась до 2010 года. Богатая комплектация: Пакет плохих дорог, салон кожа +алькантара с усиленной боковой поддержкой + поясничный пневматический упор, задняя солнцезащитная шторка электро + боковые шторки, все зеркала заднего вида с автозатемнением, алюминиевые вставки под карбон, ксенон, CD-чейнджер на 6 дисков, спортивный трехспицевый руль, ESP, полный привод! и т.д. В машине ничего не брякает, автомат переключает плавно. Мотор работает ровно. Все расходники менялись вовремя, и вообще за машиной следили. Все железо родное, красился только передний бампер (из-за сколов). Из недостатков - "обновили" крыло заднее правое на парковке, крыло и бампер на покраску + надо поменять лобовое стекло (стоит сейчас еще родное с завода). Владею машиной 2 года, за это время проехал 40 тысяч.
С ценой не ошиблись?, просто интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358609&page=3, а6с6, и цена ниже!
Ну во первых - тему то читали что мне скинули? да, там A6c6, но там движок масло жрет литр на 500км, это на 8000 км 16литров!!! Стоимость ремонта двигателя прибавьте, и она будет стоить 600 Во-вторых, я в Екатеринбурге, тут цены повыше, чем в Москве. Я когда свою искал, столько хлама навидался, и стоили также, а то и дороже. В-третьих, состояние моей машины выше среднестатистической.
Ну торг никто не отменял, состояние машины очень хорошее, как технически, так и эстетически. Понятно что по кузову есть болячки как и у всех, скольчики на арках, переднем бампере.
Сколько сколько будет стоить ремонт того двигателя???? Ты то цены покури по интернету....Это я так просто мимо проходил.....Удачи в продаже!!!!
а сколько стоит ремонт движка? я так прикинул примерно. Пусть запчасти тыщ 70, за работу 40. 110 уже (если ремонтники нормальные и не придется переделывать). Плюс с таким расходом катализатор забило напрочь уже поди. Его либо выбивать либо вставку менять. Если выбивать - это +15 тык. Лямбды могут сами очиститься конечно. Глушитель тоже поди забит. Получается в итоге 410+125= 535 тысяч.
Ну вот у нас машины чуть дороже чем в Москве. В Москве такие стоят от 400 до 450. у нас от 430 до 500.
это в теории, у меня цена продажи на свой авто одна из самых низких по региону, и не только думаю по моему региону звонков 0 (ноль)! =)
Denistor Москва немножко другое государство..Цену порождает предложение и спрос...В белокаменной выбора на машинки больше вот из-за этого и ценники другие.... А если говорить про твою цену, то она нормальная....И 10-20 тыс. разница это не показатель...Кватра, состояние + торг,,, уйдёт на периферии...
Ага, да и большая часть людей которые покупают сейчас машины - смтрят на солярисы и фокусы и берут в кредит.