A6 C5 quattro 2.4 акпп.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Denistor, 23 сен 2013.

1. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    #1 Denistor, 23 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 мар 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    395.000 руб.
    Телефон:
    906 804 31 69
    Пробег (км):
    240.000
    Год:
    2002
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Денис
    Регион:
    Свердловская обл.
    Екатеринбург.
    Машина в очень хорошем состоянии. Куплена у оф. дилера на Бебеля в 2002 году (по птс выпущена в конце 2001). Там же и обслуживалась до 2010 года. Богатая комплектация: Пакет плохих дорог, салон кожа +алькантара с усиленной боковой поддержкой + поясничный пневматический упор, задняя солнцезащитная шторка электро + боковые шторки, все зеркала заднего вида с автозатемнением, алюминиевые вставки под карбон, ксенон, CD-чейнджер на 6 дисков, спортивный трехспицевый руль, ESP, полный привод! и т.д.
    В машине ничего не брякает, автомат переключает плавно. Мотор работает ровно. Все расходники менялись вовремя, и вообще за машиной следили. Все железо родное, красился только передний бампер (из-за сколов). Из недостатков - "обновили" крыло заднее правое на парковке, крыло и бампер на покраску + надо поменять лобовое стекло (стоит сейчас еще родное с завода).
    Владею машиной 2 года, за это время проехал 40 тысяч.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    вверх!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    вверх

4. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    еще фотки

5. first a6

first a6 Участник форума

4 янв 2013
    384
    A6Q bdv
    пересекались по запчастям с Denistor-ом
    машина ухоженная, хозяин адекватный

6. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    спасибо за ап

7. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    вверх

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
  9. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Ну во первых - тему то читали что мне скинули? да, там A6c6, но там движок масло жрет литр на 500км, это на 8000 км 16литров!!! Стоимость ремонта двигателя прибавьте, и она будет стоить 600
    Во-вторых, я в Екатеринбурге, тут цены повыше, чем в Москве. Я когда свою искал, столько хлама навидался, и стоили также, а то и дороже.
    В-третьих, состояние моей машины выше среднестатистической.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Дай вам Бог ее продать по тем деньгам что вы предполагаете :ded:

11. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Ну торг никто не отменял, состояние машины очень хорошее, как технически, так и эстетически. Понятно что по кузову есть болячки как и у всех, скольчики на арках, переднем бампере.

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Сколько сколько будет стоить ремонт того двигателя???? Ты то цены покури по интернету....Это я так просто мимо проходил.....Удачи в продаже!!!!

13. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    а сколько стоит ремонт движка? я так прикинул примерно. Пусть запчасти тыщ 70, за работу 40. 110 уже (если ремонтники нормальные и не придется переделывать). Плюс с таким расходом катализатор забило напрочь уже поди. Его либо выбивать либо вставку менять. Если выбивать - это +15 тык. Лямбды могут сами очиститься конечно. Глушитель тоже поди забит. Получается в итоге 410+125= 535 тысяч.

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    с такими подсчетами лучше новую машину купить))))

15. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Ну вот у нас машины чуть дороже чем в Москве. В Москве такие стоят от 400 до 450. у нас от 430 до 500.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    это в теории, у меня цена продажи на свой авто одна из самых низких по региону, и не только думаю по моему региону звонков 0 (ноль)! =)

17. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    а у меня тоже ноль))) Рынок стоит, что тут сказать

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Denistor Москва немножко другое государство..Цену порождает предложение и спрос...В белокаменной выбора на машинки больше вот из-за этого и ценники другие.... А если говорить про твою цену, то она нормальная....И 10-20 тыс. разница это не показатель...Кватра, состояние + торг,,, уйдёт на периферии...

19. Denistor

Denistor Участник форума

8 ноя 2010
    362
    A6 AvantQ 2.5AKE
    Ага, да и большая часть людей которые покупают сейчас машины - смтрят на солярисы и фокусы и берут в кредит.

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да уж..какая то муть тварится с рынком...:shock: