Бампер продан Туманки б/у на A6 C5 2000 год левая и правая по 800 руб. Есть ещё одна дохлая туманка (провода погорели) - отдам до кучи. Датчик температуры масла новый оригинальный (тот что около коленвала). Купил по ошибке. Хочу 700 руб Попозже скину его номер Есть ещё штатный телефон который в подлокотнике размещается с платформой в отличном состоянии. Если интересно - предлагайте цену. Так же есть все решетки в бампер, решетка в капот и петли капота. Всё оригинал б/у. Цены не знаю, предлагайте. Осмотр в Алтуфьево Тел 8-916-143-12-00 Сергей Фотографии в альбоме «з/ч-1» Sigurd1984 на Яндекс.Фотках [more]
Я не против. Аукцион дело хорошее С другой стороны из-за 100 рублей я не хочу выбирать между вами. Давайте так: я завтра выкладываю фото, вы смотрите и оцениваете. Кому надо тот забирает либо раньше всех, либо дороже всех. Мне разница в 100 рублей ни о чём. А вот если кто пораньше заберёт - мне уже интересней
Штатного телефончика фоточку хочется увидеть, так для общего развития, а там посмотрим) и еще случаем решеток от туманок не завалялась пара?)
На телефон уже в ЛС покупатель объявился. Но фоточки для развития скину обязательно. Решетки случаем завалялись. Есть все решетки в бампер, оригинальные б/у Одна с небольшим дефектом, завтра сделаю фото. Цен правда не знаю, предлагайте... Если уж пошла такая пляска то есть ещё решетка в капот и петли капота... Вдруг кому надо
Не посмотрел сразу - у Вас рестайл, у меня до рестайл. Не уверен что Вам подойдёт... Но фотки всё равно скину.
На туманки клиента пока нет) Не битые, оригинал. На рестайл подойдут или нет я не знаю. По форме они такие же как эти:
Извиняюсь за фотки, а точнее за их отсутствие... Только в 9 вечера с работы приехал, потом тормозные диски менял, потом с женой за продуктами... только сейчас приехал домой... умаялся что то... Завтра сделаю фотки 100% Ещё раз извиняюсь за проволочку...
да чего его фоткать, обычный китайский бампер зазоры будут не очень ровные, но в целом если не придератся все нормально выглядит. катаюсь с таким уже год.