a6\c5- 97 г.???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LI$$, 8 апр 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    есть вариант взять дешево у знакомого а6/с5 97 года. Движок 2.8. АКПП типтроник. Первый год выпуска Прошу у кого есть или была немного рассказать про движок и вообще про машину.

Заранее благодарен.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: a6\c5- 97 г.???

Машина достаточно распространенная. Попробуй поиском пройдись, уж про нее инфы было просто куча....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а буквы движка какие? АСК? 193 л.с.?

4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
  5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Спасибо, это и искал. Но ко всему прочему хотелось бы услышать еще, что владельцы данных авто говорят. По поиску полазил, разговоров много, в основном, что подвеска слабая.:nod:

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
  7. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

[/QUOTE] ...По поиску полазил, разговоров много, в основном, что подвеска слабая.

Смотря с чем сравнивать. Если с 100/C4 или A6/C4, тогда согласен подвеска на А6/C5 послабее будет. Но за счет многорычажности комфортнее гораздо и управляемость получше! А если с BMW 5xx/E39 то наоборот, крепче и дешевле обслуживании.

На моих глазах два приятеля эксплуатируют А6/С5-97г.в., у одного 2.4 с ручкой, у вторго автомат. Оба довольны! С двигателями проблем вообще никаких, только расходники. На машине с РКПП сцепление в сборе пришлось поменять, а автомат до сих пор отлично работает:) Все зависит от условий эксплуатации.

P.S. Хоть и у знакомого за дешево берешь, а на диагностику лучше съездить. Какие то вложения в любом случае понадобяться, главное чтоб серьезных проблем не было!

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, в сервис обязательно поеду, АКПП проверить и подвеску, пусть двигло посмотрят. Знаешь, человек у которого хочу брать не собирался продавать. Вроде как мы его с отцом склонили к этому. Машинка использовалась редко, т.к. есть служебная. Отдать хочет за 10-11 у.е, это очень дешево. Хочу взять как 2 машину, для редкой эксплуатации, так как у самого сотка под жопой. Хочу брать потомучто цена реально низкая, но проверять полюбому буду.:nod:

9. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

вообще 2.8 у меня еще ALG

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

2.8 на а6/с5 много разных, нажо узнать мне будет какой у этой машины:shock:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

10-11 это реально хорошая цена, А6/45 столько стоят.2-3 косаря полюбасу надо будет первый год влить.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, цена супер, главное чтобы диагнотику нормально прошла. Хозяин типа говорит, что она без проблем. Посмотрим. Ее даже тупо можно взять за 11, а продать за 14тыс. Надеюсь все гладко будет. А ты все со своей мучаешься?:hi:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Гы..все хозяева говорят "Без проблем!!"
    Либо хозяин лох, либо всажена некисло, или там ремонта на 3-4 штуки имхо :hi:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да уж чтобы кататься хорошо надо денежки вкладывать полюбе. Надеюсь машинка будет с минимальными вложениями:up: . 2.8 - 193 л.с. АКПП типтроник - хорошо должна рвать:hi: :beer:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

После 2-х литровой "хорошо" не то слово! :)