есть вариант взять дешево у знакомого а6/с5 97 года. Движок 2.8. АКПП типтроник. Первый год выпуска Прошу у кого есть или была немного рассказать про движок и вообще про машину. Заранее благодарен.
Ответ: a6\c5- 97 г.??? Машина достаточно распространенная. Попробуй поиском пройдись, уж про нее инфы было просто куча....
Ответ: a6\c5- 97 г.??? 2.8 есть две движки ААН 174 л.с. и АСК 193 л.с. (30V) Тут расшифровка вся.. http://www.exist.ru/cat/cat/engine....&om=1&id=3E600007&model=A6+(4A,+C4)&avto=AUDI
Ответ: a6\c5- 97 г.??? Спасибо, это и искал. Но ко всему прочему хотелось бы услышать еще, что владельцы данных авто говорят. По поиску полазил, разговоров много, в основном, что подвеска слабая.
Ответ: a6\c5- 97 г.??? сорри, не посмотрел, что 4В.. Тогда такая расскладка.. http://www.exist.ru/cat/cat/engine....&om=1&id=17900035&model=A6+(4B,+C5)&avto=AUDI Про подвеску лучше к владельцам....
Ответ: a6\c5- 97 г.??? [/QUOTE] ...По поиску полазил, разговоров много, в основном, что подвеска слабая. Смотря с чем сравнивать. Если с 100/C4 или A6/C4, тогда согласен подвеска на А6/C5 послабее будет. Но за счет многорычажности комфортнее гораздо и управляемость получше! А если с BMW 5xx/E39 то наоборот, крепче и дешевле обслуживании. На моих глазах два приятеля эксплуатируют А6/С5-97г.в., у одного 2.4 с ручкой, у вторго автомат. Оба довольны! С двигателями проблем вообще никаких, только расходники. На машине с РКПП сцепление в сборе пришлось поменять, а автомат до сих пор отлично работает Все зависит от условий эксплуатации. P.S. Хоть и у знакомого за дешево берешь, а на диагностику лучше съездить. Какие то вложения в любом случае понадобяться, главное чтоб серьезных проблем не было!
Ответ: a6\c5- 97 г.??? да, в сервис обязательно поеду, АКПП проверить и подвеску, пусть двигло посмотрят. Знаешь, человек у которого хочу брать не собирался продавать. Вроде как мы его с отцом склонили к этому. Машинка использовалась редко, т.к. есть служебная. Отдать хочет за 10-11 у.е, это очень дешево. Хочу взять как 2 машину, для редкой эксплуатации, так как у самого сотка под жопой. Хочу брать потомучто цена реально низкая, но проверять полюбому буду.
Ответ: a6\c5- 97 г.??? 10-11 это реально хорошая цена, А6/45 столько стоят.2-3 косаря полюбасу надо будет первый год влить.
Ответ: a6\c5- 97 г.??? да, цена супер, главное чтобы диагнотику нормально прошла. Хозяин типа говорит, что она без проблем. Посмотрим. Ее даже тупо можно взять за 11, а продать за 14тыс. Надеюсь все гладко будет. А ты все со своей мучаешься?
Ответ: a6\c5- 97 г.??? Гы..все хозяева говорят "Без проблем!!" Либо хозяин лох, либо всажена некисло, или там ремонта на 3-4 штуки имхо
Ответ: a6\c5- 97 г.??? да уж чтобы кататься хорошо надо денежки вкладывать полюбе. Надеюсь машинка будет с минимальными вложениями . 2.8 - 193 л.с. АКПП типтроник - хорошо должна рвать