Авто по ПТС 12.1997гв, модельный ряд 1998г. Самый первый выпуск. В Россию приехала 15.08.2000г, первый владелец. С 28.04.2003г и по сей день авто в нашей семье! Фактических хозяев два, по ПТС три! ПТС оригинал таможня, не дубликат! Кто не верит в РОДНОЙ пробег в 144,000км, может сам приехать и убедиться. Состояние кожаного салона, руля, педалей и того что до сих пор стоит ЗАВОДСКОЕ лобовое стекло, тому подтверждение! Бортовой компьютер «полосками» не покрылся. Коробка 5ст автомат-типтроник, не вариатор-мультитроник! На машине ездили ТОЛЬКО летом, зимы машина не видела. В ДТП ни разу не была, все зазоры ровные, двери закрываются идеально! Кто не верит, также, может приехать и померить слой краски! Авто эксплуатировали бережно, никогда не гоняли и ни на чем не экономили. В машине ни разу не курили. Только гаражное хранение! Пару лет назад была полностью заменена вся передняя и задняя подвеска на оригинал с пакетом «плохие дороги» (все рычаги, пружины, стойки). Меняли не от того что что-то гремело, а просто от времени машина просела! Мотор специально не мыли, чтобы можно было прийти и посмотреть есть ли где-то утечки или нет! Работает как швейцарские часы! Расход топлива в городе 10-12л! Второй такой «живой» машины я не видел! Хотелось бы дня нее найти адекватного хозяина, который будет также ее любить и следить за ней! Перекупщиком просьба не звонить и СМСки не слать! Я сам сотрудник Ауди Центра и поэтому в вашей помощи совсем не нуждаюсь! Только аргументированный торг при встрече! При желании отдадим на номерах бесплатно!
да-да.шильдики просто так не снимают.что-то с ней не так.да и хром вокруг стёкол не идиально сидит,антенна колхозная.и это только с фото.
мда, откуда такие спецы попадаются))) уважаемый, есть такая опция с ЗАВОДА, отсутствие маркировок. Хром ИДЕАЛЕН. Антенна ШТАТНАЯ С ЗАВОДА. Иногда лучше промолчать, чем написать такую ЧУШЬ!
лучше их вообще снять.у любого знающего человека они вызывают подозрение.просто вы утверждаете,что по кузову её с завода не трогали,а эти значки навеевают обратные мысли.
кто не верит пусть приезжает с прибором, я же писал. Шильдов не было на ней с самого начала. Клеили лет 10 назад их уже мы. Оригинальные.
у меня на двух других С5 вообще такой антенны не было, полоски на заднем стекле. И что? Они все разные.
и я подтвердил) Ауди не жигули, две одинаковых почти не найти) наверное, поэтому я и полюбил в свое время эту марку)
если я не ошибаюсь,то антенна на крыле не для радио.для радио на всех а6с5 3 полоски на стекле.на крыле по моему для телефона,а подлокотника не вижу.сужу по всем своим а6с5.есть телефон в машине?
телефон был заводской (сименс), пока его не украли. хотя у меня до этого 2.4квака была тоже со штатным телефоном (нокиа), но антенны не было такой.