Уже второй раз попадаю в такую ситуацию: Приехал..заглушил...5мин стоим...Заводим...Стрелка поднимается и тут же падает! Второй пуск: Хватает, но работает тыр-тыр-тыр(как троит) и глохнет секунд через 5-10!!! И так много раз!! Часа полтора она хватала, потом вовсе перестала( Все это безобразие сопровождается характерным запахом(сладковатым что-ли), а первое время еще и треск какой-то из-под капота с левой стороны. Команда на насос идет(диот тестит), насос вроде мурлычет... ЧТО ЭТО? Может, у кого так было? VAG-com не тестил(нет знакомых), а обычная диангостика ничего не показала. Первый раз она так полтора часа тырдела...второй раз более 2 часов. Ключ к разгадке(как мне кажеться) в этом запахе не понятном. Двигло BDV 2.4
У меня был глюк, конечно не совсем похожий на твой, но все же моет поможет тебе: После длительной езды (т.е. чтобы мотор считался прогретым (температура масла (не ОЖ) - ~90 градусов по Цельсию) с большой степенью вероятности после того как заглушишь мотор мог не завестись. когда 10 минут, когда 1 час. Как оказалось - проблема с ДДТ (двойной датчик температуры). Диагностику делали в ЮВС - с первого раза угадали . Сам об этом начал догадался совершенно случайно - после тоо как она в 5-ый раз за неделю не завелась - смотрел всё - предохранители, иммобилайзеры, аккмулятор, свечи... короче с ума сходил, потом открыл капот - типа поковырялся (проводки пошевелил) - завелась (вначале троила, потом видно топливо сожгла лишнее и все ОК). Когда второй такая же херь случилась - решил сразу просто капот открыть, подождать пару минут - и о чудо, сразу завелась - собственно может эта подсказка диагноста ЮВСа и выручила . Ещё этот ДДТ оказалось влиял на заводку машины после длительно стоянки: летом незаметно, а вот когда температура на улице стала опускаться ниже 15 градусов - когда её заводишь, в первые секунды запуска обороты двигателя держутся вместо положенных ~1500, на уровне примерно 900 (по сути холостые, т.к. по мере прогрева стрелка не опускалась и подымалась). Вот такая история Тоже думал что бензонасос (500 бакинских комиссаров - это пипец)... пронесло there
Может тоже кто-то подскажет, у меня машина на холодную плохо заводиться надо 10-15 секунд крутить стартер чтоб завелась, на гарячую с пол оборота
Тестил один челвек VAG-COMом - по всем датчикам: Расходомер - ОК Катушки - ОК, только на 4ом и 5ом цилиндре немного шалят, но сказал в норме Датчик температуры - ОК Скачет зачигание от 9 ..15. Сказал, смесь богатит еще... Вообщем, приговорил датчик коленвала - 70%. Сказал он не совсем стабильно работает. Пока не поменял). Датчик давления топлива -10%. И 20% хз что, т.к. я приехал и все работает