попал вчера в неприятную историю. заглох в центре города. эквакуатор, сервис и тп. оказалось что ПРОСТО КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!!! как бы смешно не казалось, уровен был по датчику чуть меньше чем "полбака". вышел из строя датчик уровня топлива. только вот в чем вопрос. В Сервисе заявили, что на моем универсале их установлено 2...и вообще у меня 2 бака! кто нибудь подскажите, у кого были подобные темы?? буду признателен!!!
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! А чё не помнишь скока на заправке последний раз залил? и скока примерно проехал. это не трудно каждый раз на заправке сбрасывай суточный пробег, я всегда так делаю очень помогает, когда датчики не работают!!!
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! Такое бывает на Quattro. Датчики уровня топлива сходят с ума от нашего бензина. А поскольку у “Quattro” бак сложной формы, в нем установлены походу три датчика :rotate:
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! Если менялся бензонасос то бывает что датчик цепляется за шланг в баке и показывает либо от 0 до .... либо от .... до 80. Бывает и такое
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! у меня была такая проблема поменял два датчика третий вроде живой и все стало в норме спецы говорят надо менять все три так как они стираються окисляются и т.д. короче меняй датчики все три!
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! А третий где? Два в левой и правой части (поделены "карданом") - это понятно.
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! на диагностике сказали их два! люди торгующие запчастями определили по вину типа тоже 2 и цена им 6400....
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! ANB 2000 г.в., правда не Quattro. Бензодатчик издох где-то через пол-года после приезда авто в Россию. Новый оригинал брал, кажется, за 70 доллеро.
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! на старых С4, датчики были ремонтопригодны... я когда-то игрался с ними, переворачивал потенциометр, менял контакты... как выглядит новый датчик?
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! в общем ситуация улет....датчики то рабочие а уровень топлива на индикаторе показывает не верно налил полный бак И УРОВЕНЬ ЗАШКАЛИЛО...типа все ок...проехал 100 км а он не упал короче жопа какая то...кто нибудт сталкивался??
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! вылечил эту проблему присадкой в топливо.... не помню уже какой... но она вроде как очистителем форсунок являлась... хихия какая то... если найду то напишу ) но уже год горя не знаю... но было... проходили... )
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! Не вспомнил присадку? Имею ту же проблему. Слышал, что одной из причин отказа датчиков - залив топлива "под завязку" после щелчка. Вполне правдоподобно. Может кто прокомментирует?
Ответ: A6 Avant датчик уровня топлива!!! Такая же херня.... Ездию как дурак по "суточнику" и каждый раз заправляю по целому баку, чтоб как-нибудь контролировать уровень бенза в баке. А то показывает почти полбака, а потом сразу лампочка загорается типо нет у тебя нихрена бензина говорит. Датччик, тот что в баке стоит 200 бакинских +-, но тока вот в нем ли дело. Купишь, а окажется что это в приборной панели нелады... Кто нибудь пробовал побалываться потенциометром при включенном зажигании? Думаю вот у себя попробовать... Ваши мысли?