Доброго времени суток. Вопрос может уже и звучал, но сегодня хочу еще раз задать его. Время сейчас крайне нестабильное, а может и самое стабильное за последнее время, каждый сам для себя решит. Сколько сегодня стоит A6 Allroad C7 3.0 tdi до рестайлинговая версия, с пробегом 160 к. +-. Уж расбег в цене от 2,2 до 4 млн. как-то совсем не воодушевляет. Есть ли владельцы данных машин, за какую реально цену вы бы готовы были продать ее. Не ушатанную, не перевернутую, не топленную, не скрученную, не 17 владельцев, не заложенную и и.д. Есть ли смысл расчитавать на цену 2,2-2,4 млн.?
Я только был бы рад быть ее владельцем, но я покупатель. И пока понять не могу, что за 2013 год могут 2,4 просить, а могут 3,4 просить за этот же год. Неясно, могу или нет ее себе приобрести, кредиты не хочется.
Ну, на рынке 2 дурака, как известно))) 2.5 за этот авто это дофига, канешн. Но это если движок переуплотнили, робот починили и, в идеале, баллоны пневмы заменили, то ок. А так это старый авто, 2011 года модель и нафиг не надо, если пресловутые работы не делались. Если нужен универсал, то от 2.5 можно бмв g31 трёхлитровый искать, и он будет всем лучше кроме геометрической проходимости и системы привода (некритично)