Комплектация лухари это громко, конечно. Ну и зазоры по морде великоваты. Про задние фонари умолчу вы роуда из плена малолетних стритсракеров вызволили?
Ну про комплектацию можно конечно что люка нет вебасты бозе доводчиков и торпедо в коже, но тогда это бесконечно «есть все» не будет никогда. Зазоры по фарам - так собрали обклейщики. Лучше не смогли. Задние фонари... ну это вопрос вкуса. Не знаю чем они заклеяны но видно все прекрасно и ночью и днем. Предыдущий владелец делал. Даже в гибдд никто не докапывался ни в одно из посещений.
Да угомонитесь вы))) фонари затонированы реально чуть чуть. Все светит и видно прекрасно в любое время суток и любую погоду. Я сам терпеть ненавижу тазы с лансерами с фонарями затонированными из балончика что не видно нихрена ровным счетом.
ключевое - ЗАТОНИРОВАНЫ..... степень тонировки - показатель, прямо пропорциональный "крутости" владельца и обратно - уровню развития того же владельца... как по мне...
Днем сам могу сделать такое фото. От родной пневмы уж ничего не осталось. Компрессор менялся на новый. Балоны и стойки восстанавливались.
Машину я использовал для перевеса и продажи номеров так что владельцев много))) реально - я 4й. Пневма жива на 110% А в чем рукожопость обклейщиков? Что фары с зазором по клюву поставили? Раз уж все такие дотошные в выходные переставлю)))
Через мкад на севере мск. Идущий из ниоткуда в никуда. Но там регулярно меняется асфальт перерисовывается разметка итп. Россия)
Кто как машину использует, но у художников видимо свой подход )) Цена, по-художественному, красива, хоть и много острых углов )) Можно ее как-то изящнее что ли сделать? ) В личку ) ПТС просто дубль или уже не первый дубль? )