Продает коллега. Комплектация: - черная кожа+алькантара, электро, без памяти - кейлес - электробагажник - шторки задних дверей и багажника - нави нет, тв нет, дисплей цветной, русифицированный - люка нет История. По факту второй хозяин. Первый несколько раз переставлял авто (что-то связано с красивыми номерами) и исписал весь птс. Поэтому ПТС -дубликат. У текущего собственника машина уже достаточно давно, проблем с постановкой на учет быть не должно. При желании все данные по предыдущему птс можно пробить в гибдд. Сервис. В целом все обслужено. Единственное замечание - 1 задний пневмобаллон. Недавно поменяли 3, т.к. четвертый был цел, но радовались не долго. Компрессор пневмы так же новый. Пробег вроде как никто не крутил, последний хозяева так уж точно. Автомат работает хорошо, не пинается. По подвеске все тихо, мягко. Катал вчера лично. По кузову. Крашеных деталей на глаз я не увидел. Желающим могу пройтись "шпаклеметром" и удостовериться окончательно. Естественно есть сколы и царапины, не много, но есть. Так же есть косметические недочеты по бамперам. (Я б вообще их в цвет кузова покрасил бы.) По мотору. Зная, особенности 3,2 в плане задиров - ничего писать не буду, не смотрел. При желании - пишите Валере Patriot.msk, он проверит эндоскопом. Скажу лишь, что цепи не менялись, а ремни-ролики - новые. Расход масла минимальный, точно не помню, что-то типа 1л на 10.000 км. Мотор работает ровно, тихо, без замечаний. Подробные фотки выкладываю. Вин выкладываю. Контакты - мои, если кого заинтересует - пишите, все организую. С минимальным торгом тоже помогу.
Ах да, забыл сказать: на авто.ру она тоже есть, но там объявление какой-то знакомый размещал от своего имени и в описании достаточно много неточностей из которых видно, что с авто человек не знаком. Еще и дороже.