Какие основные болячки,дорогие на нее запчасти в сравнение с корейский автопромом последнего времени?
Если сравнить хундай и30 и т.п. с А6 2.8 расходы на содержание какой будут больше,за вычетом естественно бензина?И какой расход у такой ауди?
Как ни крути но расходы на содержание ауди будет больше. Бензина будет есть ауди 12-15 литров. Единственное в чем огромный плюс ауди-это качество отделки, комфорт и удовольствие от езды и владения. Офигительный полный привод, который доставит радость зимой. А хундай будет унылым гов...м, в котором будет все раздражать, все скрипеть, он будет не ехать, но при этом редко ломаться, а если и ломаться то по мелочам. Короче если найти ауди в хорошем состоянии и вложить немного, то намного больше удовольствия получишь. Помни, купив хундай ты выехав из салона сразу потеряешь 20% цены авто, а еще каждое ТО вкладывать не малую деньгу. Если че, я просто противник новых авто, тем более пустых и бестолковых корейских. Живем на земле один раз и надо себя хоть чуточку любить и ездить на нормальном авто. Пусть будет чуть дороже эксплуатация ауди, но зато будешь доволен, а не раздражаясь хундаем успокаивать себя, что ты купил новый авто и все зашибись.
Я так понял надо поинтересоваться у предыдущего владельца меняли масло в автомате?А как при первом просмотре,до диагностики определить состояние коробки?
На пальцах сложно объяснить, точнее будет испорченный телефон. Лучше найти знакомого или знакомый сервис в котором отдиагносцируют. Вообще я вот всегда если что рассчитываю на ремонт акпп. Акпп вообще такая вещь, что может ездит с толчками и проехать 50 тыс км, а может не быть ни толчка и встать на какойнибудь трассе.
Где идет речь о новом? Да и ТО гарантийное у хундай очень дорогое... Знакомый владеет МБ 211 и Гетц, говорит что ЦЕНА на обслуживание хундайни очень завышена даже в сравнении с МБ...
хундай и30 вроде новая модель. Да чет сильно сомневаюсь я, что обслуга 211 мерина дешевле чем сраного гетца.