Выставляется в продажу неплохой седан ... Это машина моего постоянного клиента если что . Дилерский ,пробег реальный . Комплектация вполне себе ... Из самого веселого : - пневма - webasto - доводчики дверей - память сидений - MMI 3G - слежение за боковыми слепыми зонами - электро складывание зеркал - задняя электроштора - камера заднего вида остальное можно почитать в файле с комплектацией . Машина проходила регулярное обслуживание у нас . Весь комплекс мероприятий по мотору 3.0ТДИ на данной машине сделан (для тех кто в курсе ) . Состояние вполне приличное . Хотелось бы что бы машина ушла в клуб понимающему человеку . На продажу выставляется только тут и больше нигде . Фотки будут позже ...
Ох как бы и без фоток не закончилось ... По поводу дорога - это реальный пробег и очень хорошая комплектация ... Торг кстати никто не отменял .
Не удивительно, что такая машина может и без объявления уйти в кругу знакомых. Все зависит от того, за сколько реально хозяин готов с ней расстаться.
Там просто уже интересуются серьезно . А машина на самом деле хорошая . Я тут другие не предлагаю к продаже ... Эта машина кстати того же хозяина что ранее продаваемая через меня DTM-ка ... Хозяин ее очень специфический подход к обслуживанию авто имеет надо сказать . Делается все на перед и заранее . Все возможные проблемы решаются загодя . Раз в две недели он бывает у нас а то и чаще с вопросом типа "чего бы мне еще сделать или поменять "
Фиолетовая в Тюмени была Помнишь? Видел? Там было все! Как мне кажется) И оооооочень долго продавалась Может потому что в Тюмени?!... Ну ждем фото... И кроме *кто в теме* еще подробности Т.к обслуживание не ограничивается двигателем
А какие подробности ? Все расходники заменены , Диски колодки ,жидкости . Удалены заслонки коллекторов , программно прибита ЕГР ,чипована Петром . Масло в АКПП с последней версией прошивки . Во всех блоках последние возможные версии софта . Чего рассказывать то ? Если интересна на самом деле машина в хорошем состоянии надо договариваться и смотреть ее ,торговаться с хозяином и покупать .
Влад, по двигателю то вопросов как раз и нет) Имел ввиду, что кроме двигателя есть куда руки приложить. Обычно принято на форуме расписывать историю обслуживания. Поэтому я и написал - опишите что и как К сожалению пока не рассматриваю вопрос покупки Это я для других стараюсь Согласен с тем , что кому интересно тот позвонит Но.. У нас Клуб.. А не ауто.ру
Фотки подоспели какбэ... За качество прошу прощения ... Сегодня несколько соклубников видели машину лично . Торг кстати присутствует .
а что на таком пробеге менять или делать? если машина не хлам , то на таком пробеге только расходники писец )) москва налетай-машина леденец
Я так и сказал ему вчера - "Юра ! У тебя нет кейлеса и люка на Ауди клубе не оценят машину ..." Для себя лично я не понял пока - кейлес он для чего у Ауди ? Чтобы ручки дверные менять почаще ?