a6 4f 3.0 bbj сегодня утром ехал на работу из области после 1.5 часа езды когда поехал по третьему кольцу при газе в пол скачат на 4 тыщах обороты дальше не поднимается и дергаеться ошибок типа чек енджин при этом на табло не горело доехал до работы поставил в тенек машину вот щас собираюсь домой и думаю доеду или нет что это могло быть подскажите
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты Катушки шьют возможно ... Причем несколько сразу . На комп диагностику надо однозначно . То что чек не чекает не значит что ошибок не назаписывалось .
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты у меня так было когда свечи покрылись красным налетом)), после замены все вернулось в норму, компьютер ошибок не показал
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты когда ехалдомой такое не повторилось на предстоящем ТО поменяю свечи давно лежат пока не менял
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты У меня в эту жару происходило нечто подобное, именно в прбках, вплоть до полной остановки двигателя, т.е. сначала обороты перестали подниматься, а после вообще глохла, через пять минут заводилась и ехала дальше. Поехал в сервис показало 6 ошибок, две по стартёру, две по лямбдам и две ещё какие-то (забыл), всё почистили, пока езжу, в пятницу опять поеду на проверку. П.С. Во всём виновата аномальная жара и наши пробки!
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты Что-то у вас какие-то неправильные 3.0...
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты greka автомат кватро у меня пробег 230 т за год проехал сам 50т свечи не менял еще может из за них
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты Свечи менял, две катушки за год эксплуатации тоже поменяны, пока не разобрались в чём проблема, но повторюсь, началось это именно с ПРИХОДОМ ЖАРЫ и ТОЛЬКО в пробках!
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты господа 230 т.км. а как же бензонасос?????и топливный фильтер...с нашим то топливом....я свечи тоже уде коло 50 т.км. не менял все ровно....
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты топливный фильтр менял на 200т тоже подумал что бензонасос от жары глючит
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты Думал на него тоже... может перегревается в баке в пробке + обратка идёт горячая и перестаёт качать, посмотрим Жень, будем искать в любом случае...
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты я уже проверил на себе----бензонасос))))мотор ббж))))))3 раза подергался ,больше эксперементировать не стал-насос отправил в помойку 1неделя -полет нормальный)))и ехать вроде лучше стала))) до этого с бака бензом тянуло,сейчас-пропало
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты Че вы все клоните на аномальную жару, вон в калифорнии небось постоянно так, но не думаю что там куча проблем. По мне так все из-за дерьмового бенза, из-за этого быстрее свечи летят.
Re: a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачат обороты тока вчера исправил такое-же. Катушка накрылась. Правда на драйве тоже дергалась сильно, когда стоишь и бензин улетал сильно- это должно быть заметно. А так че гадать-на сервис