A6 а6 4а с6 2004 - ремонт или на зап части ?

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Добрый_Жук, 26 июн 2013.

1. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    вообщем посетила меня печаль - попался мне дядька незнающий где какие педали на авто и не смотрящий на знаки уступи дорогу. результат на фото...

вот и задался вопросом - что выгоднее - продать остатки целиком или самостоятельно мучаться распродавать по частям...

ремонт превышает стоимость авто. по страховке я от него получу только 120 тр - сам виновник без штанов и без чего либо...несчастный вообщем человек.

подскажите как лучше быть кто сталкивался с такой печалькой

Вложения:

2. gangsters

gangsters Участник форума

5 июн 2013
    402
    A6 C6 3.2Q 07 акпп
    У меня машина еще больше разбита была! И на ремонт я потратил 130 рублей! А так если надумаешь разбирать пиши!!!! Мне надо много запчастей))))

3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    забрал бы его фокус себе, продал бы обе машины и хватило бы на покупку такой же ауди ))
    ну или продажи остатков фокуса как раз хватило бы на ремонт аудюхи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    одна только передняя панель с подушками и блоком управления стоит как остатки его форда, а форд он на утро следующего дня технично слил.

5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Ну что ж... я бы все-таки заморочился на счет восстановления.
    А деньги выбить только суд поможет теперь... Долго, нудно и по чуть-чуть... но поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    как показывает практика - фиг что выбьешь...ну или лет 30 получать по 500-1000 рублей в мес.восстановление встает в такую сумму,что сделав ее и продав - разница пполучится меньше чем если просто остатки продать сразу

7. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    так какой же он теперь бедный, из него надо прям сейчас давить деньги по поводу возмещения ущерба.если официально не трудоустроен, без своего жилья да и вообще маргинал, то суд с ФССП тебе ничем не поможет.

8. gangsters

5 июн 2013
    402
    A6 C6 3.2Q 07 акпп
    что то ты с ценами совсем напутал!!!!

конечно если ты не считал все НОВОЕ и оригинальное! тогда и получиться больше стоимости всего авто

9. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    восстанавливать в любом случае не вариант - чо то космос по цене получается - даже если не оригинал.там список повреждений такой что грустно становится. либо целиком продавать, либо на запчасти.

10. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    вот этом и есть основная проблема - что по документам он голь перекатная.

11. gangsters

5 июн 2013
    402
    A6 C6 3.2Q 07 акпп
    Создавай тему и погнали!!!)))))

12. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    найти надо где разобрать ее. а пока я думаю можно заранее начинать уже список по запчастям создавать :)
    месяца полтора-два точно еще будут процессы судебные идти, после которых смогу распродавать ее

13. Taram83

Taram83 Участник форума

12 апр 2012
    284
    Москва
    Touareg 4.2TDi V8
    За сколько целиком продавать хочешь, есть идея цены?

14. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    ну не меньше 250 это точно...а там видно будет.

15. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    В принципе, ничего фатального нет. Если не горит, можно не спеша купить все что надо. Много машин продают в разбор.

16. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    душой не хочу восстанавливать. да и повод новую брать. надо определиться теперь между а4 allroad или мерс GLK300

17. gangsters

5 июн 2013
    402
    A6 C6 3.2Q 07 акпп
    Здесь не найдешь!!!

18. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Тогда распродай всю в разбор. Опереди заранее список деталей и узлов, которые отдашь вместе. Типа доки+мотор и остов кузова и т.д.

19. Добрый_Жук

Добрый_Жук Новичок

25 июн 2013
    24
    A6 4f/c6 3,2FSI
    а как вообще правильно. вместе с мотором я должен птс отдать на машину ?
    да я половину деталей даже не скажу как называется. ладно что-то основное...а вот всякие блоки по электронике - тут я темный лес

20. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Нет. ПТС пойдет хорошо либо с кузовом. Либо с мотором и кузовом либо просто сам по себе. Вам нужно максимально хорошо "распилить" машину на з\ч. Мотор можно и отдельно продать т.к. сейчас при регистрации на номер уже не смотрят, поэтому продавать ПТС+мотор не очень разумно.

Если для вас это темный лес, то попробуйте продать все сразу под ремонт. Просто по з\ч всегда выгоднее, но дольше.