вообщем посетила меня печаль - попался мне дядька незнающий где какие педали на авто и не смотрящий на знаки уступи дорогу. результат на фото... вот и задался вопросом - что выгоднее - продать остатки целиком или самостоятельно мучаться распродавать по частям... ремонт превышает стоимость авто. по страховке я от него получу только 120 тр - сам виновник без штанов и без чего либо...несчастный вообщем человек. подскажите как лучше быть кто сталкивался с такой печалькой
У меня машина еще больше разбита была! И на ремонт я потратил 130 рублей! А так если надумаешь разбирать пиши!!!! Мне надо много запчастей))))
забрал бы его фокус себе, продал бы обе машины и хватило бы на покупку такой же ауди )) ну или продажи остатков фокуса как раз хватило бы на ремонт аудюхи
одна только передняя панель с подушками и блоком управления стоит как остатки его форда, а форд он на утро следующего дня технично слил.
Ну что ж... я бы все-таки заморочился на счет восстановления. А деньги выбить только суд поможет теперь... Долго, нудно и по чуть-чуть... но поможет.
как показывает практика - фиг что выбьешь...ну или лет 30 получать по 500-1000 рублей в мес.восстановление встает в такую сумму,что сделав ее и продав - разница пполучится меньше чем если просто остатки продать сразу
так какой же он теперь бедный, из него надо прям сейчас давить деньги по поводу возмещения ущерба.если официально не трудоустроен, без своего жилья да и вообще маргинал, то суд с ФССП тебе ничем не поможет.
что то ты с ценами совсем напутал!!!! конечно если ты не считал все НОВОЕ и оригинальное! тогда и получиться больше стоимости всего авто
восстанавливать в любом случае не вариант - чо то космос по цене получается - даже если не оригинал.там список повреждений такой что грустно становится. либо целиком продавать, либо на запчасти.
найти надо где разобрать ее. а пока я думаю можно заранее начинать уже список по запчастям создавать месяца полтора-два точно еще будут процессы судебные идти, после которых смогу распродавать ее
В принципе, ничего фатального нет. Если не горит, можно не спеша купить все что надо. Много машин продают в разбор.
душой не хочу восстанавливать. да и повод новую брать. надо определиться теперь между а4 allroad или мерс GLK300
Тогда распродай всю в разбор. Опереди заранее список деталей и узлов, которые отдашь вместе. Типа доки+мотор и остов кузова и т.д.
а как вообще правильно. вместе с мотором я должен птс отдать на машину ? да я половину деталей даже не скажу как называется. ладно что-то основное...а вот всякие блоки по электронике - тут я темный лес
Нет. ПТС пойдет хорошо либо с кузовом. Либо с мотором и кузовом либо просто сам по себе. Вам нужно максимально хорошо "распилить" машину на з\ч. Мотор можно и отдельно продать т.к. сейчас при регистрации на номер уже не смотрят, поэтому продавать ПТС+мотор не очень разумно. Если для вас это темный лес, то попробуйте продать все сразу под ремонт. Просто по з\ч всегда выгоднее, но дольше.