Всем доброго дня! Определился с авто - А6 конца девяностых (96-99 годов). Но вот в чем вопрос: на рынке за примерно одинаковые деньги (300-350тыс) предлагается два разных типа авто. Первый - который в кузове 4А считается более надежным и ремонтопригодным, а второй - новее, соврменнее, свежее и т.д. Хотел бы услышать отзывы опытных форумчан - какая модель все-таки предпочтительнее за эти деньги?
350 для с4 слишком завышеный ценник У меня с5, сравниваю с предыдущими машинами, автомобиль надежен и ремонтопригоден. Ничего сверхсложного в нем нет. Только найди неушатаный вариант
Выбираю машину уже 4-ый месяц - тоже балансирую на грани С4-С5. За 350 сейчас можно купить С5, реально хорошие С4 уходят 270-280 - все что дороже просто объявления которые судя по всему скоро будут в музее авто.ру и я наблюдаю их все это время.
ценник в 300 реально что-то дороговат для С4 (45) кузова... или в ней должно быть много нового по мелочи. сам катаюсь на такой и всем доволен, сравнивая неубиваемость и надежность выбор явно должен падать на С4.
По надежности, простоте ремонта, цене запцацок С4 выигрывает. Но С5 это типа новое поколение, вид авто совсем другой, другая подвеска, двигателя, цена на запчасти. По комфорту внутри между С4 и С5 практически нет разницы, разве что рулиться чуть по другому. Лично мне С5 никогда особо не нравились. Особенно эта круглая задница с круглыми фонарями... ЗЫ: Жаль что ауди ушли от этой "самолетной" приборки как в С4.
летом нормально было для сараев по крайней мере. у меня машину с вложениями, правда живую, забрали за 273. реально в этот момент на автору это было халявное!!! предложение. сам бы я дал за хороший 45 до 320 штук. с5 - только подвеска раз в год-два ест 30 тыщ. ну и если еще чтото то дополнительно башлять надо. так вроде от с4 отличий в цене содержания больше нет. коррозионная стойкость у с5 пониже.
рестайлинг точно приятней должен ехать чем с4 иначе извините опиль омега по комфорту тихо потрахивает как с4 так и с5 получается. что некошерно.
Ну я вот тоже готов где тыщ на 300 если совсем идеал то 320, хотя говорю, что пока не видел за осень, что б машина дороже 280 ушла с авто.ру. Я правда смотрю исключительно универсалы тоже. По приятсву езды - тоже пока до конца понять не могу. Но тут еще вот в чем вопрос- что у С4 что у С5 сзади балка. А на кватро версии многорычажка. Так что возможно, что кватра будет приятнее ехать еще и с этой точки зрения в независимости С4 или С5... По круглой заднице - универсал по мне так смотриться хорошо. По содержанию - гидравлические подушки двигателя, замки дверей по 5 тыс за штуку (он же концевик - частенько выходят из строя), болезнь блока абс, чуть большая гниючесть кузова...., маховички бывают хитрые, которые нужно менять вместе со сцеплением - тоже денег стоят. Пока вот что вспомнил. Ну и чуток более дорогие в обслуге двигатели - 30 клапанов на V6 или турба. Может быть менее ресурсные. Кстати еще что заметил - в основном все приятные комплектации (кожа рожа, попогреи, круизы) идут в версиях с автоматами. А это +2 литра к расходу - то есть от 16-и. 2,8 на ручке тоже одна на всю РФ в продаже.
Именно так. Сам удивился когда просматривал снизу первый раз, сначала было понравившийся экземпляр в сервисе. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=178002E1 На кватрах все по другому естесвенно - там многорычажка.
При почти одинаковом возрасте/пробеге 4A будет сыпаться меньше и запчастей на них везде навалом, а учитывая более высокую стойкость к коррозии, более хорошую шумоизоляцию в 4A целесообразность покупки почти за те же деньги 4B сомнительна. Да и дешевые варианты 4B наверняка будут более ушатаны. За 350 сливают укатаный или битый хлам.
+1 тоже "пугали" страшно дорогой подвеской и алюминием в рычагах, а когда сел и начал рулить - плюнул на все эти "сказки". Подвеска ходит также как и на 45-й не только не уступая, но даже превосходя ее во многом.
да щас 4а сложно будет найти в норм состоянии, но если найти и вложить оставшиеся деньги сразу на приведение машины в порядок ,думаю будешь долго ездить без проблем