Есть ли смысл ехать в Москву ,за А6 (45) в пределах 9 кв?мотор 2.3-2.6,механика,передний привод,не белый и не красный цвет.Вот такие требования,ну и год соответственно 94-95. Смотрел из рук в руки,автору,цены такие есть,но основная масса за 10-11 кв. Или за 9 токо кал? Сегодня продал ЛЮБИМУЮ бочку-1.8 рм,91 год. за 165 тыс руб.прямо сердце кровью обливается. так ее любил!3 года у меня была,с Германии.Когда чувак,который ее купил,уезжал -плакать хотелось,не поверите!напьюсь сегодня в хлам.Ну это так отступление.Или взять 100,94 года в идеале за эти деньги,и не парится.Но очень а6 охота!
Ответ: А6 (45) ЗА 9 кв. а 2 тыщи слабо добить? если сильно хочется, думаю надо попробовать найти недостающую сумму
Ответ: А6 (45) ЗА 9 кв. То что ты съэкономишь и недоплатишь потом обернется вдвойне дороже в ремонте....чудеса конечно случаются и хорошие экземпляры скидывают срочно по цене значительно ниже рыночной, но эти варианты надо долго ловить или в "Ручках.." или на въезде на авторынок, а вот так приехать и сразу купить хорошее авто за минимальную цену ИМХО нереально...лучше поднакопить чуток и ехать уже зная что такой суммой у тебя будет ВЫБОР...
Ответ: А6 (45) ЗА 9 кв. Попробуй действовать по хорошо отработанной схеме: ищеш объяву с подходящей машиной на авто.ру смотришь дату подачи объявления, если более 15-20 дней уже висит, то звонишь и если она еще не продана, выясняешь у хозяина все подробности типа какая она хорошая и в конце говоришь: ценник минус 1000-1500, по обстоятельствам и от количества скопленной наглости, и я выезжаю на осмотр (главное не говори что ты с другого далекого города ЭТО ВАЖНО). На месте торгуешь еще несколько сотен и вот те наманый тачан !!! Схема работает на все 100 ПРОВЕРЕНО, все зависит от навыков общения. Удачной покупки браза
Ответ: А6 (45) ЗА 9 кв. Скорее всего это будет гиморная тачанка превёртыш или из 3 частей луччьше возьми сотку не позднее 94 г и не парься