кто чего скажет насчет вот этой, подумываю взять подобную машинку. http://www.cars.auto.ru/sale/MC37540/2355485/ Я сторонник МКПП, поэтому АКПП немного смущает, всетаки появляются проблемки с АКПП потомучто мошинкам то уже за 10 лет. были у кого серьезнве проблемы с АКПП на 100 и а6\45?
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП В целом, насколько я слышал, автоматы на а6 довольно неплохие и сильных проблем не доставляют (кроме СЫ6,хотя и это вопрос неоднозначный). Опыта сам не имел, поэтому от себя могу помочь только общим сложившимся впечатлением.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Имеется А6 45 с АКПП ездию 8 месяцев. Ну что сказать я ее просто не замечаю т.е не стучит, не дергается работает ровно без рывков.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП мож ты и прав, а как у 2.8 динамика разгона? И кстати, вопрос, сколькл жрет 2.8 АКПП, Кватра? я так понимаю 15-18??
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Не знаю скока жрет квака 2.8 на АКПП но у меня не квака в реальности жрет. Город 14.5 л Смешанный 12,1 Трасса 9л
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП нормально, не так много. Скоко уже на ней ездишь? какие поблемы были по двиглу и по АКПП?
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Тьфу Тьфу Тьфу как говорица в мотор и АКПП не лазел.Езжу 3 года. После покупки перебрал переднюю подвеску и тормоза по кругу и усе
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП красавчег, в хорошем состоянии взял значит. я тоже за 2 года вот недавно переднюю подвеску поменял, перебрал задние суппорта, да радиатор поменял. Моя машинка супер, но уже хочется а6/45 - 2.8.(побыстрее). Тут вот на халяву от знакомого может достаться а6 в новом кузове 97г. 2.8 АКПП(типтроник) за 11000 тыс-ваше халява. Бываешь на воробьевых?
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Ездию 9 месяцев после покупки поменял масла, фильтра и сальники - все больше не заглядывал. У меня 2.8+кватра+АКПП жрет от 13 до 18 смотря как ездить , на трассе хз
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Ваще цена на каплю канеш хорошая но кузовок мне все таки не по душе этот. На воробьевых был давно но вот собираюсь подскочить
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Речной вокзал. Последний раз был на слете аудиводов 29 мая 2005 г на Ленинградке (поворот на шерему 2) Вот еще бы там встретица всем
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Мне 19 лет. Поэтому после просмотра кинофильмов форсаж или игры в NFS - очень хочется погонять Режим называется "ТАПКА В ПОЛ" Вообще по наблюдениям 4-х ступенчатые автоматы ламаются очень редко :rotate: скольких людей неспрашивал никто на своих машинах АКПП не ремонтировал! Двигатель тоже проблем ни каких не приносит кроме немного плавающих оборотов(бензин гафно). Вооьще за все время эксплуатации поменял: 1. Ремни+Ролики 2. Масло синтетика + фильтра 3. Помпу (поменял как расходник на всяк случай) 4. задние стойки (о наши классные дороги) 5. нижний правый рычаг(влетел в хорошую яму) 6. Сальники в двиг. 7. Свечи 8. Тормоз. шланги 4шт. 9. Комплект колодок перед+зад Ито многое менялось при малейшем износе пункты 1,3,4,6,9 были не кретичны и можно было без проблем долго ездить, просто люблю когда авто в очень хорошем состоянии
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Скажи на АСК на четвертую передачу при режиме тапка в пол на какой скорости переключает.После 180
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Очень доже гут. У вас в России растаможка просто нереальная Например моя машина А6 с4 96, кватро, Акпп, 2.8, кожа, память сидений....(оч. хорошем состоянии) обошлась мне 11000 у вас она примерно стоила бы 14000 :cry2: