Заехали с камрадом на Смотровой ради сравнения. Собственно, отчет по заезду, если кому интересно: 1. FSI стартует чуть резвее и где-то до 70-80 км в час начинает даже немного отрываться. Примерно на половину кузова или чуть больше. Сильно удивило - думал 4,2 просто прыгнет и усвистит в точку. 2. 4,2 потом быстро вспоминает о том, что это V8:rzunimagu и медленно нагоняет в районе 100 км в час. 3. FSI расстраивается, что он только V6, и начинает резко сливать после 130-140 км в час - 4,2 сразу уезжает где-то на корпус или полтора вперед. Заехали два раза - оба раза результат одинаковый.
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi 2,7Т сливает, пробовали. Пару кузовов. Похоже, у 3,2 момент на низах хороший и довольно ровно тянет до самого верха.
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Ну вот, мы ездили, старались, а никому не интересно Пойду убью себя об стенку.
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi стоять НА в очередной раз с интересом прочитал "как правильно обкатывать новую машину"
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Только не на машине ....... :rzunimagu По сабжу: число цилиндров и объем- . И чем выше скорость, тем более заметно.
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Да ладно, у меня уже 4200 пробег на Что до 30 тыс ее выше 3х тыс оборотов не крутить? ))))))))))))
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Я кстати видел как вы заезжали, к вам еще ххх 5 пристроилась, когда в сторону вернадки стартовали. Вообще выглядит прикольно, две дорохущие шестерки уходящие в точку
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Это мега-затюненная 540 оказалась. Самое смешное, что я не так сильно от нее отстал.
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Да, жесткач... А потом когда будешь продавать, скажешь покупателю, что бережно эксплуатировалась и обкатку проходила исключительно с горки при попутном ветре... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A6 4,2 vs A6 3,2 fsi Меня летом на том же месте порвала 540 на ручке так было обидно, а у меня уже тогда масло ОЧень горячее было и все слил 1.5 корпуса.