кто ставил на А6 4.2(с5) (300лс), двигатель от s6(340лс)? Есть ли проблемы с мозгами и тд. И что нужно менять вместе с двигателем? зарание СПАСИБО!!!
Думаю мало кто такое делал. По идее двигатели то почти одинаковые, но вот как раз мозги могут не принять. Вообщем надо ждать когда гуру подтянутся.
а что в них разное, кроме распредвалов? Коленвал, шатуны? Интересует в основном блок. У моего кирдык цилиндрам.
http://passat-b5.ru/showthread.php/119368-Для-Лапы.Серьезные-моторы.Много-страшных-фото? Вот почитай и пообщайся с человеком. Я думаю он даст более дельный совет как поступить в твоем случае.
огромное спасибо за ссылку, но только бюджет таких ремонтов думаю больше 70тр.(гарантия 0 те. 50\50), двигатель стоит дешевле. Поэтому делема(хочу пару лет поездить).
Я вот изучив тему пришел к выводу что это лучше чем б/у двигатель. Как не крути, б/у двигатель это латерея.
там головки другие, Если не секрет? Масленное голодание или перегрев? Можно этот сделать, будет дешевше и надёжнее. Если новый брать, то эндоскопия цилиндров обязательна! На том же форуме есть статейка о выстановлении твоего движетеля.