Форумчанам превед! нужна помощь! собственно сабж... год 1999-2000 а то многие продаватели у нас тут вешают объявления типа "Эс6 1999г 300лс" , но там то 340 должно быть.. путаюсь короче ... знаю что крылья шыре, приборы серые, а не чёрные... что ещё???
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия Зеркала хромированные, диски С-очные, руль трехспицевой, сидушки спортивные, отделка люминиевая, а не дерево. Кажись, все ))))
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия зеркала 100%?? а диски и руль меняется на раз..особенно у нас... вот , например....
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия Кажется, там обязательно должны быть сидушка с боковой поддержкой и алькантарой. Но я в старых машинах не очень...
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия Рель трехспицевый - нет - это опция для любой а6/с6, тоже самое и алюминевая отделка. Главное отличие в движке, точнее движок то один и тот же, отличие в чипе, А6 4.2 - 300 л/с, С6 4.2 - 340 л/с.
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия Я знаю, жду. Надо взять на тест-драйв. Если на ней можно ездить каждый день - может, и сдам свою в обмен.
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия поправьте, если не прав. зеркала хром- не обязательно, но обязательно одинаковые... а сёдла такие и на А6 есть... так куда смотреть-то чтоб 100%? под капотом тама чё?
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия Кредит тебе гасить придется, это ой как невыгодно, я за прошлую тачку на полтора года раньше кредит гасил, денег потерял прилично. Езди лучше на этой и непарься Заодно расскажешь мне через пару лет об особенностях эксплуатации данного авто, а я как раз решу брать А6 или нет Хотя тянет на кабрик или купе
Ответ: А6 4,2 и S6 отличия По ходу не только в чипе дело. Узнавал как мою в Ску переклепать- не получается одной заменой чипа обойтись. Возможны различия в ГБЦ, хотя кол-во клапанов то же, т.е. возможен распредвал. Другие передаточные числа в КПП, + у Ски возможна МКПП. У 4.2- нет. Кроме того на АКПП у Ски другие мозги. У Ски другие тормоза (у А6 4.2 от авоськи), отличия дисками колесными, решеткой радиатора (у А6 обычная от рестайлинга, а у Ски крупные ячейки). +должны быть отличия по подвеске.