Доброго вечера! кто знаком с данным мотором? насколько он выгоднее ASN надежнее и вообще? по сервису??
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ Да не насколько он не выгодней и не надёжней ASN,т.к. это практически одинаковые двигатели,и по сервису в том числе.
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ у BBJ 2003 год и пробег 84000 какое ТО может понадобится при покупке такого Авто? спасибо
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ в общем у кого как....кто хвалит а кто недоволен меня все таки расстраивает декларируемый ужор масла при езде на больших скоростях....хотя думаю если на больших жрет то и на малых тоже будет...
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ Вчера друг на 3,2 сказал что долил 1,5 литра на 5 000 т.км., я озаботился уже 10 000 после ТО думаю пойду посмотрю, до верхнего деления долил 700 мл, думаю на 10 000 км это очень хорошо.
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ 3.2 я так понимаю новые моторы...неужели на новых машинах имеет место расход масла. мне казалось отсутствие расход это показатель состояния мотора..
Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ расход масла - это просто конструктивное свойство мотора. ну и режима его эксплуатации.
А у меня кушает если при нормальной скорости где то 1 литр тысячи на 3-4 а если нажимать на педаль то 1 литр уходит где то на 1 тыс.
Re: Ответ: A6 3.0 литра и мотор BBJ Я бы лично засомневался, что у такого года может быть такой пробег, если только один владелец преклонных лет.
У меня расход масла раза в два поменьше в этих крайних режимах, но я думаю, это в большей степени человеческий фактор, чем конструктивный. Чем моложе водитель, тем больше расход масла, бензина...
Что Вы все свели к расходу масла? Уже было это обсуждение на форуме про ужор BBJ, дабы не продолжать эту тему напомню, что диапазон расхода масла (по данным владельцев) составляет от 0,4-5,0 литров на 10 тыс. км.