продается ураган) никаких вложений не требует, снята с учета для продажи. Цена уже для клубней, но обсуждаема)
Вот это да, Ирина Вы просто убили здесь своим объявлением любителей таскать тачки из Германии и продавать их по заоблачным ценам... Цена хорошая.
Во даете народ, вы сразу халява. Вы бы про тачку спросили. Какой по счету хозяин, какой пробег и чем подтвержден. Что с жором масла! Билась ли тачка... А то халява может превратиться в головную боль. Вдруг ракета то торпедированная)))
Это как с курицей и яйцом, для меня вопрос цены первостепенен, а уж потом можно все остальное при осмотре уточнять. Все равно никто честно не признается торпедирован или нет
В питере у дилера один в один такая за лям сорок стоит. Пробег там правда больше. Масло 3.0т берет в каких объемах? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ЦЕна обычная, я бы сказал дорого. Ирин а что с доп оборудованием кроме шторок есть еще что-то? Сколько хозяев было, крашен? Более точную инфу напишите пожалуйста
Все гораздо проще... Я не готов за подержанный автомобиль в год по полтосу платить к тому-же обслуживание, так как машина будит просить на запчасти с пробегом около сотки... Бензин считать не буду так мера вождения у всех разная. Вот и посчитайте затратыгодовые деньги от семьи будут государству и слесарям уходить... P.S. Я готов платить большой налог но только за S или RS но это пока только мечты...