ДУМАЮ ПОРА ПРОДАВАТЬ! СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: 2.4 МОНО. СЕРЕБР. МЕТАЛЛИК. ЧЕРНАЯ КОЖА. ЗАВОДИТСЯ С КНОПКИ. БИ КСЕНОН. ПЕРЕДНИЙ ПОДОГРЕВ. ПРОБЕГ 133777 КМ. ФОТКИ БУДУТ ЗАВТРА. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА 790 000 РУБЛИКОВ.
Я второй хозяин. Покупалась у товарища. Было выбито правое переднее стекло хулиганами, и это все из дтп. Обслуга и покупка ауди-центр витебский. Сколько недорого??? На форуме А4 такого же года по 750 рублей отдают.
В Люберцах на рынке смотрел 2005 года, 3,2 кваттро 700000руб, на вид хороша, но все зависит от состояния в конечном итоге......
Фото выложите пожалуйста, историю автомобиля (где покупалась, сколько хозяев), комплектацию или VIN. Присмотрюсь к Вашему автомобилю
вот вин WAUZZZ4F65N123938. Покупалась в ауди центр витебский там же и обслуга. я второй хозяин. стоит сигналка цезарь сателит (спутниковая). фотки позже.
Я думаю он неудачный потому что неремонтопригодный, блок не чугуный а алюминивые цилиндры с напылением силикатов, масляное голодание или перегрев- в итоге задиры и блок на свалку и будьте любезны к дилеру с денюшками немалыми за новым шорт-блоком. Все идет к одноразовости что Ауди, что БМВ, что Порше с этими алюминиевыми блоками кроме проблем никакой выоды..кроме мифических нескольких килограмм веса почувствовать которые может лишь профессионалmysq гонЬщик ..маркетологи рУлят
Ага, тока толщина стенок между цилиндрами разная бывает Если задир в одном цилиндре, да многие беруться делать, а вот если в нескольких то....
Спасибо за очень полезный ответ не знал этого,да и про 2,4 тож...в общем получается на А6С6 оптимально 3,0 бенз или 3,0 турбодизель
Да 3,2 с небольшими пробегами и нормальной дефектовкой горшков тоже нормальный мотор, не было повального их отказа
да все они гильзуются с разной степенью надежности в зависимости от умелости местных "левшей"..вон люди даже 4.2 V8 аудюшный гильзуют на пассат-клубе....но надеюсь тут никому не надо объяснять разницу какой двигатель надежнее после ремонта чугуный расточенный или алюминиевый загильзованый? ...дело в том, что жесткую эксплуатацию (перегревы, несертифицированное масло, максимальные нагрузки на холодном движке и т.п.) которую может "простить" чугун алюминий не простит и накажет
Зайти на соседнюю ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4021562#post4021562 и попросить соконфетников