Здравствуйте! Прошу вас помочь определиться наконец с покупкой или не покупкой такого авто. Автмообиль из США прошла в районе 160 тыщ км около 100 миль вроде не битая стоимость 420 килорублей Всегда очень нравилась мне ауди а тут вроде б то и недорого смущает только объём, и интересно сколько может кушать такой мотор Дорога ли в обслуживании вообщем посоветуйте если можно!
Тема раз: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108783 Тема два: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124793 У меня на А4 жрет 9 по трассе. Обслуживание достаточно дорогое.
я в свою вложил за 1,5 года эксплуатации порядка 250 тыс рублей(это только ТО, самостоятельные траты на запчасти типа колес, аккумулятора и т.п. не считал, так 300 точно выйдет), если подобная сумма для Вас не станет огорчительной, то берите. А чем объем то смущает - я так понимаю маленький?
А я тебе скажу, меньше знаешь-крепче спишь. Как только начинаешь читать раздел ремонт, сразу начинаешь чинить авто
У меня в марте как два года,пробег за это время 50т.к. вложено около полтинника(колёса были,колодки,масло не считаю) смотреть нужно лучше до покупки,а не дрова на халяву покупать.(без обид)
Какие обиды, покупки "на халяву" не было, купил и купил, ни на кого не ропщу. Сразу после покупки была заменена подвеска и попал на съем коробки, т.к. потек сальник, а вот по-мелочи набежало до фига - лямбды, концевики дверей и т.п. Недавно вернувшись с длительной командировки заехал на ТО итог 91 т.р. из них 70 детали, заменил ГРМ в полном комплекте, и попал на замену помпы гидроусилителя руля, а также по мелочи набежало - колодки, концевики катушек зажигания катушки тоже пришлось 4 новых поставить. А машина радует ни разу не подвела, поэтому я стараюсь сделать все до того, а не после по 2-м тарифам и транспортировкой на эвакуаторе. Приятное дополнение - недавно заработала автоматическая шторка, хотя я думал что и на нее попал - при покупке не работала(только щелчок раздавался после нажатия на кнопку и все), а тут ехал с ТО нажал машинально шторка и поднялась - ну как не любить после этого машинку?)) Кстати практически вместе со мной купили два человека точно такие же модели(все идентично) но только они были с иголочки в буквальном смысле - и кузов и салон блестят, но одно но- я заехал заменить подвеску, а они заехали - один на коробку, другой на блок цилиндров(я так понимаю стоимость ремонта разглашать смысла нет), так что вывод я для себя сделал из увиденного. И у двух приятелей аналогичные машины - сумма вложений за 1-год свыше 100 тыс руб у каждого.
Почти все эти "косяки" были же видны при покупке,а это ХОРОШАЯ скидка,(на устранение"косяков")цена такой машины должна была быть соответствующей.
Ну Вы сейчас потенциального Аудивода сразу напугаете ... траты у всех по-разному ... и воля случая тоже имеет место ... некоторым везет!
Вы покупаете подержанный автомобиль, значит все агрегаты будут аналогичные, вообще считаю глупо требовать скидку за износ т.к. сама машина с износом, логика очевидна.
Спасибо за отзывы! Съездил на диагностику электроники и ходовой завтра поеду посмотрю коробку ещё. Пока результаты такие: Электроника в порядке ошибок кроме одной во всех узлах - напряжение ниже минимума, объясняется долгим простоем авто, морозы... по ходовке не так хорошо: Обе рулевые тяги, верхние тяги, оба рулевых наконечника, оба косых рычагов растяжки, все стойки, сальник хвостовика коробки. Резину тоже менять. Машина действительно не битая и не крашеная. Стоимость уступают до 400, мужики стоит брать за эти деньги, если с коробкой норма?