Не пинайте меня, люди, но я замучу еще один опрос, а-ля предыдущий. Итак, гипотетический выбор между заказанной мной А6 2.8Q (220 лошадок, заявленная динамика 7.7 сек до сотни) в комплектации, которая меня греет и радует. Машинка прибудет ориентировочно в начале июня. Ценник - 1970, производство, соответственно, 2009. На обратной стороне весоd два варианта: - БМВ 530i в комплектации Business (есть в принципе все что требуется, за исключением люка, который конечно очень хотелось). Мощность 272л.с, завяленная динамика 6.6 сек, задний привод. Ценник - 1865, производство 2008. - БМВ 530iX в комплектации Business plus (есть точно все что мне нужно, включая люк). Мощность та-же, 272, динамика 7.0, полный привод. Ценник пока не знаю, но думаю в районе 1950. Производство 2008. Кто бы что выбрал? Буду благодарен за комментарии, лишенные "снобизма" и извечного спора в концепциях Ауди и БМВ...;-)
Мне кажется, тут думать нечего - 530 (но не меньше, чем бизнес+) Тесты делал? Думаю, после тест-драйва вопросы отпадут сами собой.
по-моему в 530 бизнес обычные кресла, что по сравнению со спортом в а6 плохо.. короче я за бизнес+, потом а6, просто бизнес отказать. и это.. е60 как кузов раньше сменится чем а6, если это важно.
если разницы по цене почти нет, то 530 ХИ - имхо лучший вариант. Если машина на круглый год постоянно ездить, то я бы наверное выбрал А6 из-за полного привода, зимой реально увереннее на дороге стоит.
Хрен его знает.http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/special/530xiA_Business_Limousine_SE.pdf Система динамической регулировки тяги - это dynamic drive? Судя по всему так и есть. На круглогодичную эксплуатацию конечно. Я еще не дорос иметь в парке несколько машин, меняя их в зависисмости от дня недели...;-) В общем, думается мне что правильным выглядит следующее решение - если до момента прихода авдотьи я получаю ценовое предложение на 530 X Business+, и оно равноценно цене ауди - смысл "срулить" на БМВ. Если нет - значит я с вами! Хотя я и так с вами.:rotate:
бизнес без динамик драйва, поэтому без особой разницы xi или нет. просто динамик драйв драйв только на задний привод ставят... а если его нет - в чем проблема?
Пипец, видимо , кто советует 530 полынй привод, никогда на ней не ездили, 2.8 овощ, выбор 530 задний привод бизнес + , где нить за лям 800 было бы шикарно
Все отлично. У кого-то просто очень своеобразный взгляд на машины (по которому круче а3 ауди только миципися эво). Забей и не парься