Парни помогите определить причину отсутствия явного подхвата и вялости набора оборотов!Ошибок нет,запуск легкий, работа на холостом ходу-когда прогреется временами чуть потряхивает!Что уже сделано: поменял расходомер, мыл форсы, байпасы EVOTECH, клапан N75 в норме и все исполнители, заменен регулятор давл.топлива, турбины новые с увеличенными холодными крыльчатками, шланчики патрубки не травят, заменены свечи катушки, заменены датчики ОГ,. Теперь мои подозрения: забитые каты, топливный фильтр и насос, не мыл дроссель, на холостом ходу по VAG COM скачит угол опережения зажигания от 6 до 9 примерно.,и подзамята трубка обратки! Да еще машина ,как говорил прежний хозяин ABT,на стенде выдала 310 сил- значит должен быть чип!,но может это и лапша, так как брал с неисправным движком(трещина блока).движок поставил другой пробег 90000. Проверял давление наддува VAGOM выдает 0.5 избытка(смешно). Да ,когда менял свечи они были чистые(даже не рыжие)= вроде на бедную смесь походит! Так в чем же причина тупника? До этой была S4 2.2Т-на ней подхват чувствовался!
А запрашивает сколько? Катай логи и выкладывай сюда глядишь помогут, опрессовку делали? или только визуально по шланчикам пробежались?
как посмотреть запрашиваемое?опрессовку еще не делал ,так как собирал все сам и уверен в герметичности, логи обязательно сниму! думаю замерить компрессию и давление топлива в рамке! кстати возможно проверить компрессию VAGOM ? И еще, при движении на 3 передачи и скорости 40-60 ,нажимаю педаль газа ,до оборотов 3000 ускорения почти нет-нет подхвата и нужного ускорения!Атмосферник 2.8 при тех же условиях значительно резвее!
Ваг комом не померить ни компрессию ни давление в рампе, если на холостых убегает угол на столько, определенно что то не в порядке... может насос стоит не родной дохлый? может в фильтр что нить попало Лог запиши по 115 211 020 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 Опресовку надо обязательно сделать первым делом, потом все остальное
значит буду мерить все манометром!вот я и хочу добраться до насоса и фильтра-посмотреть что там.логи как сделаю ,выложу!что за группа 020 и 211? может замятая трубка обратки сильно влиять на производительность?
посмотрел видео ролик по снятию ЛОГОВ- угол опережения зажигания там тоже прыгает !значит это норма!) У меня еще почему то обороты хол.хода 680, это нормально?вроде должно быть 750.
Ты запиши лог сначала, по наддуву и расходу воздуха, будет ясно есть дыра или нет, а потом уже с детонацией и углами разбираться будем и модель двигателя какая установлена нынче буквы?
Мне кажется она не до дувает... дырку нада поискать и чета разход воздуха 1,48 на 6 тыс оборотах, а в пятом логе ваще больше 1,49 давление не поднималось, хотя в 2-1 на 5200 оборотах дует 1.57 и с этого момента начинает сдуватся...учитывая что хитрые крыльчатки стоят, возможно это все вылетает на ружу? И с расходом воздуха не того чета должно наоборот быть По насосу вроде все нормально 1,2 цилиндры корректируются 3 градуса в пике 5,6 молчат по 3,4 нету данных. Логи зазипуй в csv формате и вылож, а то гуру не увидят их Может бенз нада 98 залить?
Да не-нормально все для 230-сильного ажк. Держит кроме пятого лога везде свои 0.56 избытка точно как и прописано в ажк-прошивке, 197 грамм в секунду на 5500-5800, да и угол вменяемый.
Аркадий, а почему у него расход воздуха наоборот идет? после 5000 оборотов запрос гораздо меньше того чтоесть, вроде на наших наоборот запрос догоняем?
Есть иногда глюк на некоторых ме7, который проявляется в том, что по вагкому именно после 5000 в 114-211 канале расход и нагрузка убегают, хотя в реале это не так.
вот я и говорю что едет вяло! 2.2 AAN с низов брал заметно лучше ,хотя инерция на раскручивание турбины больше.Значит вялость -это болезнь AJK! Надо чиповать!Узнавал в Челябинске, чип дает прироста 40 сил- как то маловато!Какой чип ставить?какую мощьность можно получить, без большой замены железа. А дырку посмотреть надо, если и есть то через ВКГ- туда только не залазил! Ну и ставлю трубы без катов!
Да не маловато, нормально. Можно попробовать и 310 сил из неё отжать, если турбы живы и в хорошем состоянии. Будешь чиповать-обьясни чиповщику, что хочешь низы пободрее, он должен знать как. Хотя к сожалению практически все чиповщики 1.8-2.7 итд прсто льют готовые чипы полученные из за рубежа, сами понимают только как ткнуть флешер в обд разъём
турбы поставил новые, с большой холодной крыльчаткой- сказали что способны выдать по 180 сил каждая!надо найти грамотного чиповщика в Челябе, чтоб сил 310 сделать- может чуть резвее будет)))А стоит ли увеличить давление топлива в рамке(регулятором давления топлива), как это отразится на смеси и на приемистости?(на стоковых мозгах)
Ты с Аркадием сие и обсуди, а прошиву слить залить можна в Рудном у Беттера например тебе ж рукой подать по степу или в челябе у кого шнурок есть ;-)