Здрасте был зареген у вас на форуме, в свое время, но... хоть раздел новичков и не здесь - пару слов о себе: в миру Антон, владею вольво S70R (РКПП, 250 коников/350 момента, недопривод). СПб. думаю о смена авто, ближе к лету. думаю о битурбовой А6, та которая 2,7Т. собсно о лупах знаю мало, посему прошу сразу не пинать, а по возможности предметно ответить на некоторые вопросы, связанные с эксплуатацией данного авто. вопросы будут заданы в сравнении с вольво, поэтому если кому-то они покажутся глупыми - аццкий ржачь будет мало уместным - москва не сразу строилась (С) 1. Турбина. является ли расходником? 2. Турбомашина на АКПП - это как кофе без кофеина, но... средний ресурс АКПП. Ежику понятно, что на таких машинах жгут, поэтому ответ типа зависит от тапки в пол - не принимается. Кто производитель, сколько встанет ремонт? 3. Болячки? Или на что обращать внимание? 4. РКПП. долговечность ручки, стоимость б/у каропки? 5. Стоимость комплекта сцепления. Этот вопрос провентилировать могу и самостоятельно у официалов, в связи с этим интересует: ставился ли один комплект сцепления на эти машины или в зависимости от годов выпуска есть различия. Также интересен номер. 6. Стоимость передних рычагов, да и вообще ходовки в целом. 7. Полный привод? торстен? не знаю о нем вообще ничего. на вольво халдес. интересны ваши комментарии - как распределяется момент между осями? АКПП/РКПП - есть различия? 8. Что есть битурбо - понимаю. интересно как данный девайс устроен в ауди. какая турбина и как дует. Судя по автору: Крутящий момент 350/1800-4500 н*м эт указана низкая турбина, а какже высокая? значит она дует с 4500 до 5800, если исходить из того же авто.ру? 9. Ваше мнение об адекватной стоимости года 01-03? чет много написал p/s/ ну и как и всем новичкам хочется живого общения:drunk2: просьба, если и посылать в поиск, то предметно, а вообще - легкий флуд по теме приветствуется. p/s/s/ в четвертый раз закинул старик невод вот заморочный у вас сайт, а админам и некогда и личка забита
Мне кажется паша ответил полноценно как мог, от себя могу добавить,что ребята меняли сцепление вроде как 20 тыс руб выходит вместе с работой. Турбины дуют по 0.9, каждая на 3 циллиндра. Если говорить о эс4 то там другие турбины и другое давление,другой рессурс, да и по тому движку сказать ничего не могу,потому что не знаю его толком, вообщем другие настройки. Еще наверно минус ,правда всех движков ауди,это то что придеться сразу менять грм,а это где то 35 тыс рублей.
если обслуживать самому то вовсе и не дорого содержать такой двигун просто обслуга дороже запчастей менял грм все как положено с термостатом и т д все не дор 10т.р
ну почему же не корректный допустим есть же определенная планка после которой эту машину покупать уже нет смысла, ибо можно взять что-нить посвежее. Поэтому и спросил, ибо на авто.ру разброс цен приличный. теперь все более-менее ясно, благодарю. осталось выяснить стоимость ходовки?
Привет Антоха от тески теперь и на этом форуме. Как говорится добро пожаловать. Скажу что знаю, но возможно это не совсем точно. Самое больное место это переднии рычаги. Оригинал: 4 верхнихъ * 2р./шт. = 8р. 4 нихнихъ * 4р./шт. = 16р. Но далеко не обязательно что их придеться менять все махом. Ходят конечно в зависимости от того как ездить - но мне запомнилась средняя цифра 30-40 тыщ (но это не все опять же таки приезжают махом - а два-четыре), хотя есть люди которые около сотни откатывали без проблем с подвеской. Еще, опять же таки слышал мельком у нас на форуме, что на рейсталинге подвеска более живучая, хотя рычаги те же - может из-за того, что пружины другие? Есть еще пара гидроподушек (не пневмо как написал вначале) мотора - рубля по 3,5 вроде каждая. Аммортизаторы и пружины надо смотреть на elcats. По поводу задней кватро подвески мне подсказывают, что она живучая. Меняют растяжки, которые для схода-развала и всё, но обычно они закисают после 13 лет. Если где не прав то думаю меня поправят или дополнят.
Тезка, привет сижу вот, сравниваю с s60T5 по стоимости з/ч. сток меня врядли устроит. я себе на эрку бильштайны воткнул: небо и земля, при цене вопроса в пользу бильштайна от стоимости оригинала так что если там подойдут аморы, скорее всего буде думать о конях или бильштайне. не оч бюждетно, да еще и работа денег стоит. на вольво подешевле получиться, но думаю этот факт можно будет пережить. ежели честно, больше двигатель интересует сейчас...про тойже стоковой мощности у вольво проблем с двигателем и турбинами нет, естественно, при условии вполнения регламентных работ в установленный срок, но это актуально для всех моторов.
Добавлю(поправлю) к babls : В отличии от моторов с одной турбой (1.8Т например) - Байпасов там два Клапанов СВВ тоже два Соответственно система впуска более новороченная ... Ремонт/механическая диагностика турбин затруднена их неудобным расположением ЗЫ. Стоковый наддув ни чем от 1.8Т не отличается (0.5-0.6 избытка норма )...
делал все летом сам весь двигун обновил кольца вкладыш прокладки цепи 3 ну и всего по мелочи около 22т вышло вместе с грм комплектом 2.7тthere
Про рычаги по 8 тыс рублей ты путаешь, это они на олроуде столько стоят, на А6 дешевле. Гидроподушки 150 тыс км ходят, так что это не расхоный материал,но менять их дорого, т.к. вывешивать двигун надо.
Ты невнимательно прочел. Еще раз: Оригинал: 4 верхних * 2р./шт. = 8р. (то есть 4 рычага умножить на 2т.р. каждый равно 8т.р.) 4 нихних * 4р./шт. = 16р. (то есть 4 рычага умножить на 4т.р. каждый равно 16т.р.) Итого комплект = 24т.р. А про гидроподушки наверное так и есть. Я просто смотрел, например машину 99 года - подушки были к замене. Да и в таком возрасте 150 тыс скорее всего уже накатали. Один раз возможно придеться их поменять. Неужели там работа сильно дорогая?.. - отпустить их, мотор поддомкратить и поменять... Или все сложнее? Я просто не вдавался в подробности.
весь комплект рычагов с рулевыми наконечниками, когда у меня была с5, стоил 13-15 тр. Неужели они так подорожали?
Сейчас специально проверил по экзисту - порядок цен именно такой + - 10% С тех пор наверное курс подорожал? Еще раз напомню разговор про оригинал - ты тогда тоже оригинал брал?
чтож. я так понимаю в клубе есть люди, которые торгуют з/ч, в том числе и оригиналом, по поблее привлекательной цене, чем официалы и экзист?
Поспрашай. Если что, то у меня есть человек, у которого цены и сроки зачастую (не всегда) лучше (время от времени существенно), чем в экзисте. Он просто с финскими базами работает. Обитает не так далеко от нас - Красное Село. Я у него обычно все заказываю. Он по всем маркам работает.