А6 2,7Т 01-03 года

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем crazytosh, 18 янв 2010.

1. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    Здрасте [​IMG]
    был зареген у вас на форуме, в свое время, но, видимо, по истечению срока давности снесли...
    хоть раздел новичков и не здесь - пару слов о себе: в миру Антон, владею вольво S70R (РКПП, 250 коников/350 момента, недопривод). СПб.
    думаю о смена авто, ближе к лету. думаю о битурбовой А6, та которая 2,7Т.
    собсно о лупах знаю мало, посему прошу сразу не пинать, а по возможности предметно ответить на некоторые вопросы, связанные с эксплуатацией данного авто. вопросы будут заданы в сравнении с вольво, поэтому если кому-то они покажутся глупыми - аццкий ржачь будет мало уместным - москва не сразу строилась (С) [​IMG]
    1. Турбина. является ли расходником?
    2. Турбомашина на АКПП - это как кофе без кофеина, но... средний ресурс АКПП.
    Ежику понятно, что на таких машинах жгут, поэтому ответ типа зависит от тапки в пол - не принимается. Кто производитель, сколько встанет ремонт?
    3. Болячки? Или на что обращать внимание?
    4. РКПП. долговечность ручки, стоимость б/у каропки?
    5. Стоимость комплекта сцепления. Этот вопрос провентилировать могу и самостоятельно у официалов, в связи с этим интересует: ставился ли один комплект сцепления на эти машины или в зависимости от годов выпуска есть различия. Также интересен номер.
    6. Стоимость передних рычагов, да и вообще ходовки в целом.
    7. Полный привод? торстен? не знаю о нем вообще ничего. на вольво халдес. интересны ваши комментарии - как распределяется момент между осями? АКПП/РКПП - есть различия?
    8. Что есть битурбо - понимаю. интересно как данный девайс устроен в ауди. какая турбина и как дует. Судя по автору:
    Крутящий момент 350/1800-4500 н*м
    эт указана низкая турбина, а какже высокая? значит она дует с 4500 до 5800, если исходить из того же авто.ру?
    9. Ваше мнение об адекватной стоимости года 01-03?
    [​IMG] чет много написал [​IMG]

p/s/ ну и как и всем новичкам хочется живого общения[​IMG]
    просьба, если и посылать в поиск, то предметно, а вообще - легкий флуд по теме приветствуется.