Всем привет. Вопрос вообщем к ценителям дизеля наверное. Поломал голову,ауди сто пудов но вот какую ? В голове трешка как вариант оптимальный по деньгам и дальнейшей обслуге. Но впечетляет и эта А6. Проблематично брать ее с пробегом под 100000 т. ? чему отдать предпочтение ? Курю тут все вроде а по этой машине ни чего не видел. Наставте на путь истиный люди.
Новая А3 2.0 ТДИ, тут даже и обсуждать нечего. Для А6 это двигун слабоват, да и к 100ткм его можно было подубить немного (как эксплуатировали никто не знает).
Выбор не много по моему странноватый. Что то типа между окой и камазом. А3 и А6 совершенно разные авто, для совершенно разных требований. Чисто мое мнение это А6, это авто гораздо выше классом А3, по всем покозателям. А почему именно 2.0? можно поискать и 3.0.
Парни не пинайте сильно...Выбор то пока не сделан,юзал просто на пассате 150 кабыл турбина.Хочу естественно немца а точнее ауди.Причем тут камаз-белаз. Я шестерку смотрел и 180 кабыл дизильную.У нас тут зажигать особо негде, но по трассе я притопить любитель.Я понимаю что класс разный, но мне в колхозе думаю А3 160 кабыл за глаза.Не с нуля в пределах 700-800 тыр.Опять таки шестерку можно потянуть за эти бабули,но пробег у машин уже будет разным. У нас тут сервис как понимаете у дяди Вани , а Мурманск 250 км.Небуду же я ее туда на эвакуаторе таскать .На пассате менял сам и сцепление и ремни ,ну и по мелочи в обычном гараже .Вот и интересует еще обслуга ее по месту.Я думаю что с бензиком полегче будет.Вот и интересно Ваше мнение - сложнее или нет, или как повезет. К стати пассата брал в Питере восмилетним повезло ,масла не жрал мозг особо не точил, забрали права вот и слил да и год конечно уже..... Я делетант и буду рад получить дельный совет от Вас господа.
При равной цене возьмешь пустую А3 или нормально укомплектованую А6 но с пробегом. По расходам на А6 не такая уж и неподьемная. За 2 года эксплуатации машина пробежала 40т.км сейчас требует ремонта ходовой. Был заменена ручка дворников, замок багажника, куплены новые колеса. Пробег на данный момент 117т.км По трассе бежит неплохо, однако в городе от механики устаешь, очень мал диапазон в котором машина хорошо едет. от 1500-4000 об. Приходиться орудовать чаше мешалкой. При повышенных оборотах очень чувствительна к расходу масла. Если активно ездить то до 1.5л на 10000км нужно долить, это при том что объём картера всего 3 литра. А вообще смотря для чего тебе нужна машина, трешка маловата.
Хороший отзыв,спасибо. А мне тоже предлагают с 2,0 TDI А6, про ручку - не напрягает ;-),а вот про масло,плоховато
Думаю что разницы в обслуге а6 и а3 таких годов как таковой нету, сам особо не налазишься - электроники полно. Чуть что - надо на комп, даже колодки поменять и то шнурок надо (по крайней мере на а6). Но если купить шнурок - то можно будет что-нибудь сделать. Да и если нормальный экземпляр выбрать - то туда и лазить то незачем будет:bt: Но как уже говорили выше - а3 и а6 разные классы машин, довольно странный у вас выбор... А6 на мой взгляд намного комфортнее, да и по трассе поустойчивей будет.
Сравнение просто убейся об стену ! А3 - Гольф с кольцами А6 - Ауди с большой буквы ... Правда мотор 2.0ТДИ делает ее похожей на таксомотор ...(не в обиду счастливым обладателям )
Спасибо всем за внимание. Согласен я с тобой товарищ melkon2002 про стену. Но вы наверное не догоняете. Я не СРАВНИВАЮ , я в процессе выбора. Пусть он гольф с кольцами,но если он будет лучше моего прежнего В-5 меня это в полне устроит. Мне не количество машин да понты нужны , а прктичный авто . Таких как я много , и каждый читая ту или другую тему будет рад найти для себя полезную инфу. Мне понятен сорказм и это нормально, но по существу то не слова к сожелению.
По поводу обсуждать нечего-машин плохой или хороший ? Владельцы бы написали или знатоки А3 дизель 2.0. По мне так дизелек 140 кабыл нормуль, больше и не надо. Можно ведь расмотреть еще и вариант с полным приводом, да и мешалка меня устраивает более чем.
Все понятно ... Не понятно одно - почему такой прыжок через класс ? Уж тогда наверное надо сравнивать/выбирать новую А3 8Р и слегка б\у А4 8ЕС (в7)... Вот как раз В7 еще более менее будет удобоварима с мотором 2.0ТДИ ... и опций в такой будет вполне . Ну а то что она приятней В5 это уж 100%.
Всем привет..Уважаемый melkon2002 тут то вроде уже я не пытаюсь прыгать ? Я понимаю одна быстрей, вторая экономичьней..и т. д. Главный вопрс в моем колхозе обслуживать проще какой аппарат, и что предпочтительней вам люди. Интересно любое мнение..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5907328-824b.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5935541-254d.html только на ручьке.....
про гольфa с кольцами --- уже устал повторять - тогда и кайен это туарег, у него ведь даже двери задние те же, и четвёрка пассат с кольцами и т.д. и т.п., про авоську в сравнении с фаэтоном, ТТ тоже тогда ГСК? смешно уже читать такие умозаключения. сегодня был в ганзе, общался с ребятами продающими фольксы, посмотрев даже мой 10-летний салон, без моего намёка на сравнение, сами сделали вывод, что гольф унылое гуано, по сравнению с трёшкой. а вы гск, гск....
Кину ложку дёгтя)) По сути город Ваш - просто деревня. До Мурманска 280 км, да и тот - не центр мира. Я в этом месяце 2 раза мотался в Москву с ерундовыми, как оказалось, проблемами. 1-я - по дизелю (2004г.), 2-я по электрике. Во Владимире, чуть больше Вашего Мурманска, либо бабки берут и косячат, либо по-честному ручёнками разводят. ИМХО, не 2.0TDI, не автомат. Какой-то наименее навороченный бензин, но такие остались (если ещё остались) у Шкоды. А она, как тут говорят, "унылое гуано". И не знаю как у Вас там с горючим, у меня более старый 2.5TDI соляру с ЦЧ 45 жрать отказывается))
Согласен - вот меня все чаще посещают мысли о покупке старого доброго пассата - там для меня все ясно........