Привет всем. Просьба ко все кто знает что за двигатель такой и насколько он проблемный. Авто 2007 гв, автомат. Просят 950к. Что скажите о цене для такого движка. Стоит ли заморачиваться.
Почитайте немецкие автофорумы, там все разложено по полочкам. Или Вы всерьез думаете. что мотор который массово ставится на Гольфы, Пассаты, Сеаты, Шкоды, Ауди и тд плохой?!:smile42:
Единственный плюс 2.0 тди - малый расход топлива. В седан бизнес-класса 4-х цилиндровый мотор ставится только от бедности (скупости) владельца. Ибо бизнес-класс это прежде всего комфорт и динамика быстрее ,ну как минимум, гольф-класса. В данном случае рядная четверка не дает ни комфорта, ни приемлемой динамики.
Это точно, А6 2.0ТДИ машина для тех, кто не имея больших денег хочет ездить на бизнес классе. Это бюджетный вариант для небогатых бюргеров.
Нет. Не плохой. Но, и не супер. Вы о моторах знаете только из интернета? Мотор 2,5 тоже ставлся на Ауди, ФВ и Шкоды много лет. И что? Тоже очень хороший мотор?
Да нет, я поездил почти на всех моторах (и сейчас 2.0 ТДИ в наличии), так что сужу по своему опыту. А вам все же советую проштудировать немецкие автофорумы. Мотор 2.5 ТДИ как ни странно тоже отличный мотор для своего времени.
Смотря для чего авто брать. У меня А6 С6 2,7 ТДИ кватро У брата А6 С6 2,0ТДИ На его машине хочется просто потиху ехать, спокойно так...и едет неплохо и расход радует! Но кайфа нет!! На моей хочется просто лететь..в городе..за городом все равно и все равно что в городе расход летом12-13 а зимой 13-14..V6 TDI стоит покупать. Для души!! Для передвижения другие авто есть